Топ-100
#Психология

Женские привычки, которые раздражают мужчин

Молчанова Зоя Декабрь 02.2015

4077

Мы уже рассказывали тебе о том, что раздражает мужчин в женщинах. Но это касалось внешности и «стоп-фраз». Теперь подключаем тяжелую артиллерию. А как ты думаешь, какие твои действия абсолютно выводят парней из себя? Мы решили разобраться и предупредить тебя, чего ни в коем случае не стоит делать при мужчине, который нравится. Итак, мужчин раздражает:


Неумение ясно выражаться


Сколько раз было такое, что за тобой начинал ухаживать парень, а ты жаловалась подружкам, что он тебя достал, а его внимание напрягает. При этом ничего такого самому ухажеру ты не говоришь: либо не отвечаешь на звонки, либо просто неохотно соглашаешься на встречу. Мужчин ужасно раздражает, когда ты сразу не можешь сказать, что у вас ничего не получится. Сама подумай, лучше сразу расставить все точки над i, чем мучиться самой и обводить парня вокруг пальца.


Сомнения


Это можно напрямую связать с предыдущим пунктом. Ты не можешь определиться с чем-то глобальным, но и примитивные мелочи вводят тебя в ступор. Кусок торта или сендвич? Бирюзовый свитер или коралловый? Таиланд или Индия? Лучше тогда не выбирать ничего, чем целыми днями промывать ему мозг!


Необоснованные приступы гнева


Все мы любим закатить театральное представление под названием «истерика». Надо же как-то разбавить идеальные романтические будни! Вот ты и начинаешь пилить его по поводу немытой кружки (хотя потом выясняется, что она твоя). Или цепляешься к каждому его слову. Выпускаешь пар и идешь драить всю квартиру или уходишь «прогуляться» одна. И как прикажешь на это реагировать?


«Нет» значит «нет»


Это ты так думаешь. А вот многие мужчины этого не понимают, потому что женщины частенько (смотри пункт первый) говорят «нет», но означает это «да». Нам действительно иногда хочется, чтобы нас поуговаривали, но вот увлекаться этим точно не стоит. Ведь тебя потом саму раздражает, что ты действительно отказываешь, а он ходит за тобой и говорит: «Да ладно, я же знаю, что на самом деле ты хочешь поехать к моей маме!»


Безынициативность


Поверь, даже в средние века мужчины любили барышень с огоньком. А для них это означает проявление инициативы. Они, конечно, любят добиваться и могут месяцами ждать тебя у работы, заваливать цветами, писать нежные сообщения на ночь, но это в конце концов надоедает, когда они не получают отдачи. На самом деле им очень хочется, чтобы ты сама придумала, куда вы пойдете сегодня вечером, какой фильм посмотрите на выходных, и неожиданно встретила его с работы с бутылкой вина и в сексуальном белье.


Меркантильность


Но тут сразу нужна оговорка: мужчины настолько боятся встретить девушку, которая поведется только на их кошелек, что многие сразу же начинают сами сыпать всеми своими «материальными» достоинствами с целью проверить тебя. А тебе может показаться, что он выпендривается. А когда он говорит тебе: «Я люблю тебя», но в ответ на это получает: «Мы за айфоном-то мне поедем?», это не может не выводить из себя. Даже если он тебе обещал! 


Командирский тон


Мужчина сразу сочтет за грубость, если ты будешь говорить с ним свысока (да еще и голосом на два тона пониже). Пару раз, конечно, можно себе такое позволить, но вот если это входит в привычку, то он вряд ли станет терпеть или пытаться развеселить тебя. 


Бесконечные рассказы о твоем лучшем друге


Или нескольких лучших друзьях мужского пола… Даже самый неревнивый парень в один прекрасный момент взбесится, если ты будешь постоянно рассказывать, как там обстоят дела у твоего «друга детства», что вы вместе поехали на какую-то тусовку и что кроме него тебя никто не понимает.


Излишняя загадочность


Мужчины любят загадочных женщин. Но ведь всего должно быть в меру! На первых порах неплохо томно закатывать глаза и пространно о чем-то рассуждать, но увлекаться этим не стоит. Если ты будешь продолжать отмалчиваться и странно улыбаться, то до добра это не доведет. Тут уже можно показаться ему не только неинтересной, но и глуповатой…


Напускная недоступность

Ты не готова спать с ним на первом свидании. И на втором. И на третьем тоже рановато. Да и вообще, ты не такая, как все эти барышни, которые сразу прыгают в постель к симпатичному мужчине. Но дело в том, что здесь тоже важно не упустить момент. Если бесконечно будешь изображать из себя недотрогу, то либо сама перехочешь строить с ним какие-либо отношения, либо ему наскучит. Это, конечно, заводит. Но только на первых порах. Лучше ведь сразу выяснить, насколько вы нравитесь друг другу в сексе, чем тратить время на прогулки и невинные поцелуи, а потом разочароваться.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть