Топ-100
#КРАСОТА

Марина Александрова показала себя без макияжа

Малахов Антон Декабрь 02.2015

3300

Марина Александрова

1 декабря состоялся Всемирный день борьбы со СПИДом. Конечно, звезды не могли обойти стороной такое важное событие. Например, Марина Александрова (33) рассказала своим подписчикам о том, почему не стоит бояться этого вируса, и показала свое фото без макияжа.

Актриса опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена без косметики на лице в красной кофте с надписью «СПИД. ЦЕНТР», однако основное послание ждало поклонников в описании: «Сегодня главная задача – рассказать, что вирус иммунодефицита не так уж и страшен. Страшен сам страх перед ним. Страх перед знанием. Страх перед лечением. Страх перед теми, кому придется об этом рассказать. Страх перед жизнью в новых обстоятельствах. Иногда кажется, что умереть проще, чем жить дальше. Поэтому и так важно помочь людям, узнавшим о своем положительном статусе преодолеть этот страх. Помочь людям, боящимся признаться в своем положительном статусе семье и даже самому себе. Помочь людям, боящимся сдать кровь на анализ. Мы хотим сказать – не бойся, мы с тобой. Через пару лет ты поймешь, каким пустым и глупым был этот страх. И как хорошо, что больше его нет».

Стоит отметить, что подписчики не остались глухи к призыву Марины и быстро отреагировали на ее новый пост: «Вы молодец», «Хорошо сказала. Согласен».

Мы очень рады, что Марина не осталась в стороне и постаралась привлечь внимание общественности к проблемам ВИЧ.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть