Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман уехала в другую страну. Куда и зачем?

6304

Соня Киперман (16) – старшая дочь Веры Брежневой (35). Она не только с каждым годом все больше становится похожа на свою звездную маму, но и почти так же популярна. В Instagram девушки уже 135 тысяч подписчиков, которые пристально наблюдают за ее жизнью.

все слайды

Соня уже попробовала себя в качестве модели, снявшись в лукбуке Беллы Потемкиной (34), а также поучаствовала в нью-йоркской Неделе моды, представив на подиуме коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной. Также Киперман принимала участие в съемках сериала «Дневники вампира», сыграла эпизодическую роль в шестом сезоне. В общем, Соня действительно всесторонне развита.

Соня Киперман и Белла Потемкина

Киперман всю жизнь прожила в Киеве, где училась в Киевской международной школе. А сейчас решила покорять Штаты. В своем Instagram Киперман посвятила пост друзьям по школе: «Это были отличные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотела бы поблагодарить всех, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые повлияли на меня, чтобы стать лучшим и сильным человеком. Я люблю всех вас и безусловно буду скучать по Вам. Надеюсь, что вы тоже будете скучать по мне». А потом поделилась Stories с фото кампуса новой школы. Оказалось, что Соня выбрала Ojai Valley School в городке Охай, штат Калифорния. Это частная школа, в которой студентов обучают специальностям от математических до гуманитарных.

Кстати, еще совсем недавно Соня встречалась с американцем Хоуком Крубертом, но неизвестно, вмести ли они до сих пор. Может, Киперман переехала к своему возлюбленному?

Хоук Круберт и Соня Киперман

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть