Топ-100

Показ Гоши Рубчинского в Екатеринбурге: как это было?

Январь 15.2018

1979

Вчера супер-звездный десант из редакторов (от российского L’Officiel до британского Dazed) и байеров высадился в Екатеринбурге – там вечером состоялся показ Гоши Рубчинского, третий и последний в рамках «российского тура» дизайнера. Сначала был Калининград, потом Питер, а следом – Екатеринбург. Эти города России были выбраны дизайнером неспроста: в каждом из них будут проходить матчи чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России этим летом. И поэтому в новой коллекции появилась очередная коллаборация с Adidas, а ещё с Dr. Martens (они не делали коллаборации ни с одним российским брендом) и с Burberry (уже во второй раз).

все слайды

Показ прошёл в Ельцин-центре, одном из самых лучших российских музеев и, в общем-то, центре культуры 90-х. Модели передвигались по всем залам музея прямо в толпе, совершенно не стесняясь толкать гостей. На «подиуме» были замечены лоферы в классическую клетку Burberry, рюкзаки, классические костюмы-оверсайз с лого Adidas, а у одного из парней это самое лого было выбрито на голове. Кульминацией показа стало исполнение моделями песни «Гудбай, Америка» группы Наутилус-Помпилиус (они, кстати, тоже екатеринбуржцы) из фильма «Брат-2». В общем, в показе Рубчинского все как обычно было хорошо продумано.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.