Топ-100

Журнал отказался публиковать фото Нины Агдал. А все из-за ее фигуры!

Январь 15.2018

3412

Недавно модель (а еще бывшая девушка Лео ДиКаприо (43)) Нина Агдал (25) поделилась с подписчиками в Instagram неприятной историей. Оказалось, что один журнал (название модель не стала раскрывать) отказался с ней работать, потому что его сотрудникам не понравились снимки Агдал. По их словам, Нина недостаточно худая.

все слайды

Модель выложила свое фото и написала: «Сегодня я разочарована и потрясена суровой реальностью этой отрасли. Несколько месяцев назад я согласилась сниматься с креативной командой, в которую я верила, и была рада сотрудничать. А теперь мой агент получил электронное письмо, в котором сказано, что они не будут запускать мою обложку, потому что в ней «плохо отражается мой талант» и она «не соответствует их рынку». Издатель утверждал, я выгляжу не так, как в портфолио, и не вписываюсь в образ, что ложь. Если кто-то следит за мной давно, они знают, что у меня не среднее модельное тело — у меня спортивное телосложение и здоровые формы», — заявила Агдал. Фото смотри здесь.

Нина также поделилась тем, что до этой съемки брала год отдыха, чтобы вновь обрести уверенность в себе, а этот случай снова подкосил ее. «Я решила опубликовать это фото, не только чтобы привлечь внимание к проблеме, которая затрагивает так много людей , но и с целью привлечения внимания женщин со всего мира», — написала модель у себя в Instagram.

Поклонники модели сразу начали писать ободряющие комментарии Агдал, а она решила обратиться к ним, выставив видео и написав: «Я хотела бы попросить минутку вашего внимания и поблагодарить каждого из вас за всю вашу поддержку. Я знаю, что это только начало, но я обещаю, что продолжу сражаться за будущее, где мы все будем поддерживать, любить наши тела и друг друга».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.