Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Деми Мур о проблемах с наркотиками и булимии

Мнацаканян Аревик Январь 19.2015

2336

Младшая дочь Деми Мур (52) и Брюса Уиллиса (59) Таллула Белль Уиллис рассказала в февральском номере журнала Teen Vogue о своих психологических проблемах, употреблении наркотиков, булимии и жизни в Голливуде. Этим летом 20-летняя дочь звездных родителей проходила лечение от наркологической зависимости в клинике The Meadows Facility. Таллула призналась, что проблемы в ее жизни начались после того, как она перебралась жить в Голливуд, и ее фотографии стали появляться в журналах: «В колледже у меня началась ужасная депрессия. Я не могла спать, не хотела ни с кем говорить, все казалось бессмысленным. Мир утратил свои краски, а еда – вкус. В 13 лет я постоянно слышала в свой адрес, что некрасива, и как от таких прекрасных родителей мог получиться такой страшный ребенок».

В сложный жизненный период ее поддержала только старшая сестра Скаут ЛаРу Уиллис (23). «Она заставила меня увидеть, что я делаю. Я считала себя омерзительной и страшной. Да, возможно я милая и добрая, но совершенно не привлекательная», – говорит Таллула.

После выхода из лечебницы Талула создала проект The What's Underneath Project, который призван донести до людей, что стиль – это не одежда, а внутреннее содержание. В своем видеообращении в Instagram она призвала фолловеров снимать такие же ролики. Смотри видео и пиши, что ты об этом думаешь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть