#НОВОСТИ

Дочь Деми Мур о проблемах с наркотиками и булимии

Мнацаканян Аревик Январь 19.2015

2313

Младшая дочь Деми Мур (52) и Брюса Уиллиса (59) Таллула Белль Уиллис рассказала в февральском номере журнала Teen Vogue о своих психологических проблемах, употреблении наркотиков, булимии и жизни в Голливуде. Этим летом 20-летняя дочь звездных родителей проходила лечение от наркологической зависимости в клинике The Meadows Facility. Таллула призналась, что проблемы в ее жизни начались после того, как она перебралась жить в Голливуд, и ее фотографии стали появляться в журналах: «В колледже у меня началась ужасная депрессия. Я не могла спать, не хотела ни с кем говорить, все казалось бессмысленным. Мир утратил свои краски, а еда – вкус. В 13 лет я постоянно слышала в свой адрес, что некрасива, и как от таких прекрасных родителей мог получиться такой страшный ребенок».

В сложный жизненный период ее поддержала только старшая сестра Скаут ЛаРу Уиллис (23). «Она заставила меня увидеть, что я делаю. Я считала себя омерзительной и страшной. Да, возможно я милая и добрая, но совершенно не привлекательная», – говорит Таллула.

После выхода из лечебницы Талула создала проект The What's Underneath Project, который призван донести до людей, что стиль – это не одежда, а внутреннее содержание. В своем видеообращении в Instagram она призвала фолловеров снимать такие же ролики. Смотри видео и пиши, что ты об этом думаешь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12