Дорого/доступно: масло для волос

масло для волос

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


масло для волос

Масло для волос Elixir Ultime, Kerastase, 2890 рублей

Полностью прозрачное масло. Не жирное и не липкое. Достаточно нанести на кончики волос несколько капель, и ты заметишь видимые изменения. При этом от него нет эффекта засаленных волос. Отлично распределяется и мгновенно впитывается. Использовать его можно в трех вариантах: до мытья, во время сушки и после. А еще оно отлично ухаживает за кожей. Так что, если вдруг в нужный момент не окажется крема для рук, нанеси это масло, и все!

Минусы: способ использования. Чтобы нанести масло на волосы, нужно обязательно сначала выдавить средство в ладошки и только потом распределять по волосам. Со спреем в этом вопросе гораздо проще.

Масло-спрей термозащита Oil Nutritive, Gliss Kur, 270 рублей

У него восхитительный аромат: сладкий, с нотками кокоса и лилии. Приятно, что уходовый продукт насыщен качественными парфюмерными отдушками. Кроме того, это средство отлично справляется с поставленными задачами: защищает волосы во время сушки феном, придает им блеск и предотвращает сечение кончиков. Кстати, использовать его можно и нужно только на влажные волосы, сухие все-таки немного склеивает.

Минусы: быстро заканчивается.

Читайте также:

Бьюти-секрет редакции: никотиновая кислота для усиления роста волос

Как вернуть блеск волосам?

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...