Топ-100

Довели! Белла Торн плачет из-за своих голых фото

Июнь 19.2019

11109

Кажется, когда Белла Торн (21) выкладывала свои обнаженные фото в Twitter, она не думала, что они станут настолько обсуждаемыми.

Напомним, пару дней назад звезда сообщила, что ее аккаунт в «Твиттер» взломали, а хакер, который это сделал, начал угрожать, что опубликует откровенные фото и видео Торн. Но Беллу это не испугало, она решила опередить злоумышленника и выложила свои снимки в Сеть сама.

все слайды

И тут же стала объектом для обсуждений, и не только среди пользователей соцсетей. Вупи Голдберг (63), например, поговорила о проблеме Торн в выпуске шоу The View. По ее словам, знаменитости вообще не должны так фотографироваться. «Если ты знаменит, все равно, сколько тебе лет. Ты не должен фотографироваться обнаженным. Мне просто грустно, что эти дети проходят через это. Как только вы делаете такой снимок, он отправляется в облако и становится доступен любому хакеру. Если вы не знаете, что в 2019 году — это проблема, мне жаль. Никто не должен так делать», — заявила Вупи.

И Белла молчать не стала! У себя в Stories она сразу же опубликовала ответ актрисе. «Дорогая Вупи, я всегда восхищалась тобой, но, честно говоря, я так недовольна и опечалена твоим ответом на то, что со мной случилось. Обвинять девушек в том, что они сделали фото? Это отвратительно. Разве девушка не может отправить своему парню фото и показать, что она скучает? Разве я, как женщина, должна бояться ходить по дому, разговаривать по телефону, делать что-нибудь? Ты хочешь, чтобы женщины были такими? Я переживаю за всех, кто когда-либо делал сексуальные фотографии. Я переживаю за Дженнифер Лоуренс, которая чувствует себя публично изнасилованной. Я переживаю за каждого человека, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что кто-то слил их голые фото и видео. Ваш взгляд на этот вопрос ужасен, и я надеюсь, что вы измените свое мнение», — написала звезда.

все слайды

А позже Торн выложила несколько видео, на которых она плачет, рассуждая на эту тему. «Я должна признаться, Вупи, что я чувствую себя отвратительно из-за того, что все уже видели мои личные фото, а интервью с твоим участием заставило меня ненавидеть себя еще больше, надеюсь, что ты счастлива», — поделилась Белла в роликах.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.