Топ-100

Хакер пригрозил Белле Торн слить ее голые фото в Сеть. Но она его опередила!

Июнь 17.2019

8283

На днях «Твиттер» Беллы Торн (21) взломали, и хакер, который это сделал, начал угрожать звезде, что опубликует ее откровенные фото и видео.

Но Беллу это не испугало, она решила опередить злоумышленника и выложила свои снимки в Сеть сама. «К черту тебя и твою власть надо мной. Я собираюсь написать об этом в своей следующей книге. Вчера, как вы все знаете, меня взломали. Последние 24 часа мне угрожали моей собственной обнаженной натурой. Я чувствую себя отвратительно, я чувствую, что за мной наблюдают, я чувствую, что кто-то взял у меня то, что я хотела оставить для одного особенного человека. Он прислал мне несколько моих обнаженных фотографий и снимки других знаменитостей, он сказал, что не остановится на мне и продолжит делать это. Я слишком долго позволяла человеку использовать меня снова и снова, и мне это чертовски надоело, поэтому я сама всё опубликую. Сегодня я могу спать спокойно, зная, что забрала свою силу у тебя. Ты не можешь контролировать мою жизнь и никогда не будешь. Вот фотографии, которыми он мне угрожал, другими словами, вот мои сиськи. Последние 24 часа я плакала вместо того, чтобы праздновать выход своей книги. О да, ФБР скоро будет у тебя дома, так что готовься», — написала Торн у себя в Twitter.

все слайды

Вот это реакция!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.