Топ-100
#Рейтинги

От аварии до черной мамбы: 7 смертей в прямом эфире

10790

Кто-то в прямом эфире рожает, выходит замуж и отмечает дни рождения, а кто-то сводит счеты с жизнью. Собрали самые известные случаи, когда пользователи соцсетей умирали во время лайв-трансляции.


Кейтлин Дэвис

Америка

Двенадцатилетняя Кейтлин Николь Дэвис была жертвой сексуального насилия. Девочка в прямом эфире заявила, что не может бороться с депрессией, извинилась, расплакалась и повесилась. Трансляция шла еще несколько часов, а полиция заявляет, что не может удалить видео из Сети.


Кейана Эрндон

Америка

Молодая мама Кейана Эрндон из Арканзаса вела прямую трансляцию на Facebook, в которой пела и общалась с подписчиками, пока не потеряла сознание и не умерла. Что случилось с Кейаной — неизвестно. Семья Эрндон комментариев не дает.


Брук Хьюджес

Америка

Брук и Дания

18-летняя Брук Хьюджес и ее 19-летняя подруга Чания вели прямой эфир из автомобиля, когда в него врезался гигантский трактор. Обе девушки скончались на месте.


Антонио Перкинс

Америка

28-летний Антонио Перкинс вел с друзьями прямой эфир, пока гулял по вечернему Чикаго. Кто-то внезапно открыл огонь и прострелил парню голову. К тому моменту, как Перкинса доставили в больницу, он уже был мертв.


Оушен

Франция

19-летняя девушка по имени Оушен призналась в Periscope, что ее изнасиловал близкий друг. У девушки случился нервный срыв и она бросилась под поезд в прямом эфире.


Энтони Стэнфорд II

Америка

В декабре 2016-го парень из Кливленда Энтони Стэнфорд веселился с другом на вечеринке. В руках у его товарища Стивена был пистолет. Он убеждал Энтони в том, что оружие разряжено, но оно выстрелило и Стэнфорд скончался на месте. В полицию видео передал один из зрителей прямого эфира.


Арслан Валеев

Россия

Николай Дроздов и Арслан Валеев на передаче «В мире животных»

Ночью 23 сентября 2017 года видеоблогера и крупного специалиста по ядовитым змеям Арслана Валеева в прямом эфире на YouTube укусила черная мамба. Через два дня, не приходя в сознание, Валеев скончался. Некоторые источники утверждают, что это был запланированный суицид, но подтверждений этому нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!