Топ-100
#Рейтинги

От аварии до черной мамбы: 7 смертей в прямом эфире

10589

Кто-то в прямом эфире рожает, выходит замуж и отмечает дни рождения, а кто-то сводит счеты с жизнью. Собрали самые известные случаи, когда пользователи соцсетей умирали во время лайв-трансляции.


Кейтлин Дэвис

Америка

Двенадцатилетняя Кейтлин Николь Дэвис была жертвой сексуального насилия. Девочка в прямом эфире заявила, что не может бороться с депрессией, извинилась, расплакалась и повесилась. Трансляция шла еще несколько часов, а полиция заявляет, что не может удалить видео из Сети.


Кейана Эрндон

Америка

Молодая мама Кейана Эрндон из Арканзаса вела прямую трансляцию на Facebook, в которой пела и общалась с подписчиками, пока не потеряла сознание и не умерла. Что случилось с Кейаной — неизвестно. Семья Эрндон комментариев не дает.


Брук Хьюджес

Америка

Брук и Дания

18-летняя Брук Хьюджес и ее 19-летняя подруга Чания вели прямой эфир из автомобиля, когда в него врезался гигантский трактор. Обе девушки скончались на месте.


Антонио Перкинс

Америка

28-летний Антонио Перкинс вел с друзьями прямой эфир, пока гулял по вечернему Чикаго. Кто-то внезапно открыл огонь и прострелил парню голову. К тому моменту, как Перкинса доставили в больницу, он уже был мертв.


Оушен

Франция

19-летняя девушка по имени Оушен призналась в Periscope, что ее изнасиловал близкий друг. У девушки случился нервный срыв и она бросилась под поезд в прямом эфире.


Энтони Стэнфорд II

Америка

В декабре 2016-го парень из Кливленда Энтони Стэнфорд веселился с другом на вечеринке. В руках у его товарища Стивена был пистолет. Он убеждал Энтони в том, что оружие разряжено, но оно выстрелило и Стэнфорд скончался на месте. В полицию видео передал один из зрителей прямого эфира.


Арслан Валеев

Россия

Николай Дроздов и Арслан Валеев на передаче «В мире животных»

Ночью 23 сентября 2017 года видеоблогера и крупного специалиста по ядовитым змеям Арслана Валеева в прямом эфире на YouTube укусила черная мамба. Через два дня, не приходя в сознание, Валеев скончался. Некоторые источники утверждают, что это был запланированный суицид, но подтверждений этому нет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть