Топ-100

Как сохранить цвет окрашенных волос? 5 лайфхаков от звездных стилистов!

Май 11.2018

5285

Конечно, ты знаешь, как нужно ухаживать за волосами после окрашивания (использовать специальные шампуни и маски), но, оказывается, есть маленькие хитрости, о которых ты наверняка и не слышала.

Роузи Хантингтон-Уайтли

1. «Используй кипяченую воду или купи хороший фильтр для воды и установи его в душевой, так как жесткая вода может быстро вымыть цвет», – рассказывает стилист Роузи Хантингтон-Уайтли (31) Касандра Каединг.

Меган Трейнор

2. «Не забывай про термозащиту во время укладки феном, утюжком или плойкой. Волосы и так повреждены – лишние «травмы» им ни к чему!» – отмечает стилист певицы Меган Трейнор (24) Лорен Мейлон.

Бейонсе

3. «Используй средства для усиления блеска волос не реже двух раз в неделю. Так ты продлишь эффект окрашивания, и волосы будут сиять и выглядеть здоровыми», – советует стилист Бейонсе (36) и Джессики Симпсон (37) Рита Хазан.

Кристин Каваллари

4. «Не мой волосы каждый день шампунем (даже с пометкой «для окрашенных волос»). В идеале очищать их нужно всего пару раз в неделю. В остальное время можешь просто ополаскивать их прохладной водой или применять специальные кондиционеры для очищения», – уточняет стилист актрисы Кристин Каваллари (31) и комедиантки Челси Хэндлер (43) Жюстин Андерсон.

Мэрайя Кэри

5. «Используй увлажнитель воздуха, особенно важно включать его на ночь для поддержания нужного уровня влаги в комнате во время сна», – советует стилист Мэрайи Кэри (48) Кали Уайт.


Шампунь для окрашенных волос Pantene Pro-V, цена по запросу; увлажняющий крем для блеска и придания волосам текстуры, R+Co, цена по запросу; маска для волос Honey Bunny, 900 р.; сыворотка для волос Berezka Lab, 1620 р.; питательный маска для волос, Dr.Konopka's, от 300 р.; оттеночный бальзам Syoss ColorFull, 250 р.; крем-краска Garnier Color Sensation, от 150 р.; крем-краска Londa Age-Defy, от 160 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.