Топ-100

«Друзьям» быть? Дженнифер Энистон о сериале и свиданиях вслепую

Октябрь 08.2019

2197

Дженнифер Энистон (50), наша любимая Рэйчел из сериала «Друзья», стала гостьей радио-передачи Говарда Стерна (65). Говорили в основном о личной жизни актрисы и, конечно, о «Друзьях».

Так, ведущий в шутку предложил Энистон «познакомить ее с кем-нибудь симпатичным», и звезда категорически отказалась! «Не сейчас, я очень-очень занята. И вообще, мне не нравится, когда меня с кем-то пытаются свести, я это просто ненавижу. На свиданиях вслепую я чувствую себя неловко». Говард тут же поинтересовался: «Тебе нравится быть одной?», и Дженнифер без раздумий сказала: «Да».

А еще Энистон рассказала, что недавно весь каст сериала обедал дома у Кортни Кокс (55) (и это большая удача, ведь актеры долго не могли согласовать графики для встречи): «Мы много смеялись». Актриса также добавила, что все они очень скучают по съемкам и друг другу: «Я была бы ничем, если бы не «Друзья»».

View this post on Instagram

A rare night and I love it.

A post shared by Courteney Cox (@courteneycoxofficial) on

А что насчет воссоединения, которого так ждут фанаты? 

«Честно, нам нравится эта идея, но продолжение… оно будет совсем не близко к самому сериалу… оно его разрушит», — подвела итог Дженнифер.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.