Топ-100
#НОВОСТИ

Дуэт, которого ты не ждал: Глюкоза запишет песню со Шнуровым

2092

Как оказалось, Гуф (37) и Тимати (33) или Сергей Лазарев (34) и Дима Билан (35) — не единственные, кто может удивить совместной работой. Вчера на официальной фан-странице Глюкозы в Instagram появилось совместное фото певицы и Сергея Шнурова с подписью: «Будет совместная работа с Сергеем Шнуровым. Мы ее долго планировали. Мы давно дружим, мне кажется, мы с ним очень похожи: просто он ругается матом на людях, а я не на публику.

 

??? Поклонникам Глюк’оZы надо конкретно подготовиться, потому что их ожидает сюрприз! ?? «Будет совместная работа с Сергеем Шнуровым. Мы ее долго планировали. Мы давно дружим, мне кажется, мы с ним очень похожи: просто он ругается матом на людях, а я не на публику. В общем, планы были давно, но я как-то не готова была — то родила, то настроение не то. А сейчас во мне проснулись бунтарские чувства, хочется похулиганить, добавить в творчество больше юмора. И вот срослось. Шнур написал песню в своей иронично-хулиганистой манере.» ?? © Глюк’оZa ? #глюкоза #glukoza #натальяионова #сергейшнуров #шнур #ленинград

Публикация от ?Глюк’oZа » Наталья Ионова? (@glukoza_ofk)

В общем, планы были давно, но я как-то не готова была — то родила, то настроение не то. А сейчас во мне проснулись бунтарские чувства, хочется похулиганить, добавить в творчество больше юмора. И вот срослось. Шнур написал песню в своей иронично-хулиганистой манере». Официальный представитель певицы рассказал PEOPLETALK, что в планах выпустить песню осенью, но пока не будет снят клип, трека тоже не будет. Мы уже в предвкушении!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!