Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Гордон выгнал экстрасенса Зираддина Рзаева из студии «Мужское/женское». В конфликт вмешался Влад Кадони

669

Один из последних выпусков шоу «Мужское/женское», которое ведут Александр Гордон (53) и Юлия Барановская (37), был посвящен лже-экстрасенсам – шарлатанам, которые вымогают у простых людей крупные суммы денег. Приглашенным экспертом стал участник шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев (36).

Зираддин Рзаев

Гордон с самого начала отнесся к экстрасенсу пренебрежительно и подчеркнул, что не верит в паранормальные способности. А затем, в ходе беседы, просто выгнал Рзаева из студии. «Я с большим уважением отношусь к Первому каналу… 8 ноября был в гостях у программы «Мужское/женское». И там произошло очень неприятное событие. Я не ожидал, что публичная личность может себя так вести. Я в шоке от поведения Гордона. Они меня позвали на эфир, и удивительно, что меня ни за что выгнали из студии. Гордон не смог вести со мной дискуссию, он не смог со мной разговаривать, было недостаточно интеллекта. Он меня обвинил, что я психопат. Тогда я ответил, что психопат — это тот человек, который публично говорит, что если вижу собаку на детской площадке, то я буду в нее стрелять», — рассказал Зираддин на своем канале в Youtube (отметим, что Гордон говорил о собаках в одном из предыдущих выпусков передачи). «Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», — добавил Рзаев. По его словам, он не надеется на извинения со стороны ведущего: «Я считаю, что извиниться может только добрый, отзывчивый человек, осознавший свои недостатки. А Гордон не такой. Однако, если он извинится за свои действия, я буду этому очень рад, так как этим он изменит мнение окружающих о себе».

Влад Кадони

Конфликт экстрасенса и телеведущего прокомментировал в своем Instagram коллега Зираддина Влад Кадони (31). «Друзья, и иногда коллеги! Если вы не способны выдержать дискуссию, не обладаете подвешенным языком и гибким умом, нечего бегать по разным программкам, посвящённым экстрасенсам. Вы подставляете всех, кто работает в этой сфере. И себя выставляете идиотами. Вам, наверное, кажется, что за эти три минуты эфира, когда вы скажете что все ненастоящие, одни вы крутые, к вам выстроится очередь из страждущих? Ан нет. Сейчас модно всех в одну гребенку! Сидите дома и ведите приёмы. Помогайте людям, если умеете это делать. Либо вы серьёзный специалист в своей области и вам некогда бегать по ТВ и заниматься саморекламой, либо вы «в каждой бочке затычка». Всегда стоит выбор между телеком и экстрасенсорикой, на двух стульях не получится. Если мой пример вам ничего не дал, значит вы либо глупы, либо слепы. По Зиррадину. Его выгнал Гордон, потому что Рзаев перешёл на личности, не обладая аргументами. Он упрекнул Гордона в ненависти к собакам, его спросили, а смотрел ли Рзаев программу, на которую ссылается, он ответил «нет». На месте Гордона я бы поступил также. Зираддин, после драки кулаками не машут, а твоё видео больше напоминает признание в любви Эрнсту и Первому каналу, нежели попытку разобраться с Гордоном. Мое предложение, по-мужски забыть эту историю и больше не ходить на программы где тебя не готовы воспринимать серьёзно» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим.ред..

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть