Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Ты не узнаешь Машку! Как сейчас выглядит звезда сериала «Реальные пацаны»?

Дарья Михайлова Июль 11.2017

1213

В 2010 году телеканал ТНТ запустил сериал «Реальные пацаны» – комедийный проект о жизни Коляна и его друзей: Антохи и Вована. Сериал был официально признан культурным достоянием Пермского края.

По сюжету за сердце Коляна борются Машка, простая соседская девушка, и Лера, дочь местного бизнесмена. Шумную и немного простоватую Машку, одну из самых ярких героев многосерийки, играет Мария Шекунова (34). И надо сказать, что с первого сезона актриса сильно изменилась!

Машка (слева)
Машка (слева)

На фото в Instagram ее просто не узнать – Маша очень похудела и выглядит просто отлично. Смотри сам!

все слайды






Мы решили вспомнить, что знаем о популярной актрисе. Мария родилась в городе Лысьва (Пермский край) и окончила Пермский государственный институт искусства и культуры (факультет «Актерского искусства»). Именно там она познакомилась с Зоей Бербер (29) и Мариной Федункив (43), которые несколько лет спустя уговорили ее прийти на кастинг «Пацанов». До дебюта на телевидении она служила в пермском Театре юного зрителя. В 2008 году Мария вышла замуж за актера Дмитрия Скорницкого, и в 2013-м у пары родился сын Ярослав.

Мария Шекунова и Дмитрий Скорницкий
Мария Шекунова и Дмитрий Скорницкий

Сейчас Мария продолжает сотрудничество с телеканалом ТНТ, так что, думается, мы еще не раз увидим Машку.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть