Топ-100
#НОВОСТИ

Джанет Джексон бросила мужа-миллиардера через 3 месяца после родов!

Виктория Рубина Апрель 09.2017

2583

Джанет Джексон фото

Пять лет назад сестра известного певца Майкла Джексона Джанет Джексон (50) вышла замуж за арабского предпринимателя, миллиардера — Виссама аль-Ман (42). А в 50 лет родила прекрасного малыша, кстати, первенца.

Джанет Джексон в хиджабе
Джанет Джексон в хиджабе

Почти сразу после этого Джанет приняла ислам, хотя во время беременности уже ходила в хиджабе и появлялась на людях в закрытой одежде.

Джанет Джексон с мужем
Джанет Джексон с мужем

Со стороны этот брак казался идеальным, но… Недавно стало известно, что Джексон ушла от своего мужа спустя всего три месяца после рождения сына. Как сообщает портал TMZ, пара пришла к выводу, что их брак был ошибкой. Джанет и Виссам расстались мирно, но неизвестно, что будет дальше. Инсайдер сообщил, что возможно причиной развода стали слишком плотные рабочие графики.

«Они слишком занятые люди. К тому же пришли к выводу, что им лучше жить по отдельности, но это не помешает им быть прекрасными родителями», — цитирует близкий к паре источник портал Hollywood Life.

Джанет Джексон и Джеймс Де Барж
Джанет Джексон и Джеймс Де Барж

Напомним, это был третий брак Джанет Джексон: в 1984 году она вышла замуж за друга детства, солиста группы R&B Джеймса Де Баржа, правда, уже через год они развелись.

Джанет Джексон и Рене Элизондо
Джанет Джексон и Рене Элизондо

Вторым ее мужем стал танцор Рене Элизондо (54): вместе они прожили 9 лет – с 1991- го по 2000 –ый. И только спустя 13 лет ей сделал предложение бизнесмен Виссам аль – Мана, с которым она жила к тому моменту уже около года.

А ведь они выглядели такими счастливыми, но, видимо, не судьба.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть