Топ-100
#НОВОСТИ

Джанет Джексон бросила мужа-миллиардера через 3 месяца после родов!

2638

Пять лет назад сестра известного певца Майкла Джексона Джанет Джексон (50) вышла замуж за арабского предпринимателя, миллиардера — Виссама аль-Ман (42). А в 50 лет родила прекрасного малыша, кстати, первенца.

Джанет Джексон в хиджабе

Почти сразу после этого Джанет приняла ислам, хотя во время беременности уже ходила в хиджабе и появлялась на людях в закрытой одежде.

Джанет Джексон с мужем

Со стороны этот брак казался идеальным, но… Недавно стало известно, что Джексон ушла от своего мужа спустя всего три месяца после рождения сына. Как сообщает портал TMZ, пара пришла к выводу, что их брак был ошибкой. Джанет и Виссам расстались мирно, но неизвестно, что будет дальше. Инсайдер сообщил, что возможно причиной развода стали слишком плотные рабочие графики.

«Они слишком занятые люди. К тому же пришли к выводу, что им лучше жить по отдельности, но это не помешает им быть прекрасными родителями», — цитирует близкий к паре источник портал Hollywood Life.

Джанет Джексон и Джеймс Де Барж

Напомним, это был третий брак Джанет Джексон: в 1984 году она вышла замуж за друга детства, солиста группы R&B Джеймса Де Баржа, правда, уже через год они развелись.

Джанет Джексон и Рене Элизондо

Вторым ее мужем стал танцор Рене Элизондо (54): вместе они прожили 9 лет – с 1991- го по 2000 –ый. И только спустя 13 лет ей сделал предложение бизнесмен Виссам аль – Мана, с которым она жила к тому моменту уже около года.

А ведь они выглядели такими счастливыми, но, видимо, не судьба.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!