Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер опять нахамил поклоннице. Да еще как!

4765

Все мы знаем, что Джастин Бибер (22) – далеко не самая дружелюбная звезда. Он почти никогда не фотографируется со своими поклонниками и ругается с ними в своем Instagram. На защиту несчастных «белиберов» когда-то даже пришлось вставать Селене Гомес (24), но все безуспешно.

Вчера Джастин снова нахамил своим фанатам. После выступления на концерте в Норвегии к нему подбежала поклонница, снимала его на видео и кричала: «Hey, Justin», на что получила очень неожиданный ответ: «Иди ты». Куда именно идти, уточнять не будем.

Удивляться нечему. В одном из своих интервью он сказал: «Я прошу людей не вкладывать в меня столько надежды, потому что я всегда их разочарую. Я не смогу решить их проблемы. Я не высшая сила. И никогда ей не буду. Я не идеальный. Я совершил огромное количество ошибок! Я просто хочу, чтоб люди поняли, что ни один человек не создан для поклонения».

Что тут скажешь, это далеко не первый раз, когда Бибер позволяет себе так обращаться с поклонниками. В мае этого года он, например, официально заявил, что с фанатами фотографироваться больше не собирается, а летом, когда начал встречаться с Софией Ричи (18), сказал: «Я удалю свой Instagram, если вы, ребята, не перестанете писать гадости. Я не узнаю своих фанатов». И удалил!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!