Топ-100
#КРАСОТА

Этот парень заплатил 26 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Дэвид Бекхэм

Марина Харламова Сентябрь 28.2016

6572

giphy (2)

19-летний подросток Джек Джонсон решил изменить свою внешность и стать копией известного футболиста. Парнишка уже потратил 26 тысяч долларов на операции. Ему скорректировали подбородок, скулы и зубы. И впереди еще вмешательства. Ведь Джек до сих пор не похож на Дэвида Бекхэма.

«Ненавижу признавать это, но я не похож на Дэвида Бекхэма», − откровенничает Джек Джонсон. Впрочем, подросток не отчаивается и планирует потратить еще 40 тысяч, чтобы приблизиться к заветной цели.

Нужно отметить, что Джек нигде не работает и живет на дотации правительства. Однако пособия государства на пластику он не тратит. Деньги на «красоту» занимает у друзей. Как он будет отдавать долги, Джонсон пока не думал, единственное, что его волнует, – это сходство с любимым футболистом.

giphy (10)

В социальных сетях «бедного» подростка не поддерживают и лишь отмечают его сходство с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Кто знает, может, в скором времени Джек передумает или выберет себе нового героя для подражания?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть