Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Джексон выходит замуж?

Ошовская Мария Сентябрь 28.2016

3413

пэрис

Кажется, дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис (18) выходит замуж. Ее сфотографировали на прогулке с бойфрендом Майклом Снодди (26) в Малибу, и на безымянном пальце девушки красовалось кольцо с большим камнем. Неужели они обручились? Кажется, бабушка Пэрис Кэтрин (86) будет в ярости, когда узнает об этом.


Напомним, дочь Джексона и ударник рок-группы Street Drum Corps Майкл Снодди познакомились на собрании «Анонимных алкоголиков» и начали встречаться в марте этого года.


Поначалу семья Пэрис была очень рада новому роману дочери. Ведь после громкого расставания с футболистом Честером Кастеллоу девушка долго находилась в депрессии. Но постепенно эти отношения начали беспокоить бабушку Кэтрин. Как оказалось, Майкл Снодди – расист и употребляет наркотики, да и на собрания «Анонимных алкоголиков» ходит не просто так.


Также Кэтрин Джексон считает, что Снодди «заразил» ее внучку татуировками и пирсингом. Стоит отметить, Пэрис уже совершеннолетняя и может делать все, что пожелает, поэтому бабушка не хочет вступать с ней в конфликт.

Arraignment Of Dr. Conrad Robert Murray

Ведь если девушка захочет, она может просто прекратить общаться с родными, как сделала со своей матерью Дебби Роуз. Собственно, это случилось именно потому, что Дебби пыталась воспитывать Пэрис. Пока девушка не заявила о помолвке. Надеемся, скоро все станет ясно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть