Топ-100
#НОВОСТИ

Держись, Тейлор, на этот раз Канье подобрался слишком близко…

Алина Григалашвили Сентябрь 28.2016

4111

635908133436148916-KANYE-AND-TAYLORSWIFT1-CELEBSUPER-70683106

Скандал Тейлор Свифт (26) и Канье Уэста (39) никак не утихнет. На этот раз бомба Канье упала около дома Свифт. В прямом смысле этого слова.

Вчера рэпер выступал с концертом в Bridgestone Arena в Нэшвилле. Тейлор живет совсем рядом. Во время исполнения своей песни Famous Канье пропел: «I feel like me and Taylor might still have sex. Why? I made that bitch famous» и сделал паузу. «Так много людей говорит мне: «Канье, убери эту строчку из песни, так будет безопасней», но ведь рэп, искусство – это выражение своих чувств. И вот что чувствую я!» − смело заявил Уэст прямо во время концерта, а потом исполнил песню трижды. Поклонники, надо сказать, были в восторге. Весь концертный зал скандировал: «Fuck Taylor Swift!»

все слайды

Канье Уэст на сцене MTV VMA 2009

Кадр из клипа Канье Уэста Famous

Напомним, Тейлор Свифт уже давно враждует с Канье Уэстом. Началось все с церемонии вручения премии MTV VMA − 2009, когда Канье выбежал на сцену и сказал, что Бейонсе – куда более достойный претендент на эту награду, чем Тейлор. Потом они вроде бы помирились, и Уэст даже прислал ей огромный букет белых роз, который Свифт выложила в Instagram с хэштегом #bestfriendsforever, но песня Famous стала очередным ударом по бедной Тейлор. Канье, ну ты же мужик!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть