Топ-100
#Рейтинги

Джастин Бибер помолвлен! Вспоминаем романы певца до Хейли

12254

Джастин Бибер (24), похоже, поставил точку в своих любовных похождениях — вчера он сделал предложение Хейли Болдуин (21), с которой совсем недавно возобновил отношения. 

Хейли можно поздравить, ведь до нее у Бибера было много претенденток на звание «той самой». В честь его помолвки мы собрали всех девушек, которые могли быть сейчас на месте Болдуин.  


Селена Гомес (25)

все слайды

С Селеной Гомес у Джастина самая долгая и запутанная история: они начали встречаться еще в 2010 году и окончательно расстались только в марте этого года. 

Пара проводила вместе почти все время и не обращала внимания на тех, кто говорил, что у них все несерьезно. 

До 2017-го года они то сходились, то снова расставались. А в прошлом году Селена начала встречаться с музыкантом The Weekend (28), и поклонники решили, что это финал ее отношений с Бибером, пока их снова не заметили вместе. 

Селена Гомес и The Weeknd

Но, судя по всему, этому роману точно пришел конец: в марте СМИ начали писать о паузе в их отношениях, и Джастина все чаще стали замечать с другими девушками. 


Барбара Палвин (24)

все слайды

В 2012-м году Бибер посетил бродвейский мюзикл The Lion King с моделью Victoria’s Secret Барбарой Палвин, и СМИ сразу же начали писать о новом романе певца. 

Но Барбара все отрицала, говоря, что это лишь выдумки журналистов. 

все слайды

Элла-Пейдж Робертс-Кларк (23)

все слайды

После очередного расставания с Селеной Гомес в 2013-м Бибера заметили с начинающей моделью и певицей Эллой-Пейдж Робертс-Кларк. 

Впервые они появились на лондонском концерте Джастина Тимебрлейка (37), и с тех пор папарацци часто ловили парочку вместе на людях. 

Кстати, новой девушке Бибера тогда было всего 17 лет! 


Кейлин Руссо (24)

все слайды

В том же 2013-м Бибер выпустил клип на песню All That Matters, в котором снялась 19-летняя модель Кейлин Руссо, а через год вышел клип на другую песню Бибера Confident, и снова с участием Руссо. 

Кажется, это было не просто так! После съемок Джастина несколько раз ловили папарацци за поцелуями с Кейлин, да и сам он выкладывал в Instagram фото, где модель целует его в щеку. 

Кейлин Руссо и Джастин Бибер

Кстати, в ответ на это фото Селена Гомес выложила свою фотографию и написала: «Я думала, ему нравятся только латиноамериканки». Видимо, Джастин заставил ее ревновать! 


Шантель Джеффрис (22)

все слайды

2014-й год для Джастина был полон событий: он то и дело появлялся с новыми девушками, садился пьяным за руль, а в одну из ночей его и вовсе остановили с поддельными правами. И, между прочим, тогда он был не один: в машине с Бибером находилась Шантель Джеффрис, с которой он потом расстался по неизвестной причине. 

Но на этом их отношения не закончились — через два года парочку снова застали вместе после концерта Джастина. А еще чуть позже — уже в начале 2017-го, — Бибер выложил в Instagram улыбку Шантель. Но, видимо, дальше единичных встреч и постов в Instagram этот роман не зашел. 


Джордан Озуна (27)

все слайды

День Святого Валентина 2014-го года Джастин отмечал не один! Тогда его заметили на собственной вилле в компании Джордан Озуны — модели, о которой мало известно. 

Кстати, больше их вместе не видели — видимо, они просто решили отметить вместе День влюбленных. 


Александра Родригез (25)

все слайды

В июле 2016-го Бибер вместе с братом отдыхал на яхте, но подписчики обнаружили, что кроме них там была еще и модель Александра Родригез. 

Тогда пользователи Сети говорили, что певец до сих пор не может забыть Селену Гомес, ведь его новая девушка — ее копия!


Сахара Рэй (25)

все слайды

В 2016-м Бибера все чаще стали замечать в компании незнакомой блондинки — ею оказалась австралийская модель Сахара Рэй. Вместе пара отдыхала на Гавайях, откуда в Сети появились фото полностью обнаженного Джастина. 

Кстати, на родине Сахары их прозвали «австралийскими Селеной Гомес и Джастином Бибером». 


София Ричи (19)

все слайды

Короткий, но бурный роман закрутился у Джастина в августе 2016-го с Софией Ричи, которой тогда было 17 лет. 

София Ричи и Джастин Бибер

Сначала их заметили вместе на Гавайях, потом в Instagram Бибера стали появляться фото юной модели, что подписчикам не понравилось: они стали оставлять под постами с ней смайлики в виде змеи. Джастин в ответ на такую реакцию удалил свою страницу, приставил к Софии охрану и проводил с ней много времени, а потом… был замечен с новой девушкой! Роман кончился почти так же быстро, как и начался. 


Бронт Блэмпид 

все слайды

Той самой девушкой, к которой ушел Бибер от Ричи, оказалась Бронт Блэмпид. Вместе они провели выходные в Англии, а источники, близкие к новой паре, говорили, что каждую ночь они были вместе в люксе Джастина.  

Кстати, Бронт тоже была на Гавайях, когда Бибер находился там с Софией Ричи и Сахарой Рэй. Интересный любовный квадрат! 


Баскин Чемпион (22)

все слайды

Последней девушкой Бибера до Хейли и первой после расставания с Селеной стала модель Баскин Чемпион. В марте этого года их заметили в ночном клубе Лос-Анджелеса, а затем по дороге в клуб Roxy на концерт Крейга Дэвида (36). 

Но уже в июне инсайдеры сообщили, что влюбленные расстались, оставшись при этом друзьями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.