Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин, что ты наделал? Селена Гомес не может справиться с депрессией!

Алина Григалашвили Сентябрь 28.2016

4257

b5a592329a75b9e5f2ee44d1c306b00e

После скандала с Джастином Бибером (22) у Селены Гомес (24) началась затяжная депрессия. Напомним: в конфликте Бибера с поклонниками из-за романа певца с Софией Ричи (18) Селена встала на сторону фанатов. Бибер обвинил Селену в том, что она пиарилась за его счет, а та ответила: «Это говорит мне человек, который тысячу раз изменял?» Правда, потом Гомес одумалась, начала названивать своему бывшему и просить прощения, но было слишком поздно – он заблокировал ее номер и удалился из соцсетей. Тогда-то Селена и загрустила.

все слайды

Концертный тур Селены Гомес Revival

Концертный тур Селены Гомес Revival

Концертный тур Селены Гомес Revival

И так сильно, что даже пришлось экстренно завершить тур Revival и отправиться домой в Лос-Анджелес, чтобы прийти в себя. Правда, представители Селены изо всех сил старались развеять эти слухи: «Да у нее же волчанка! Серьезное заболевание. А сейчас просто обострение, ну какая депрессия?»

7-selena-gomez.w750.h560.2x

Да, волчанка – действительно, серьезное аутоиммунное заболевание, при котором организм воспринимает свои клетки как чужие, и оно неизлечимо. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль. Гомес поставили этот диагноз в 2014 году, тогда ей пришлось сделать долгий перерыв в карьере, экстренно начать курс химиотерапии, в противном случае ей грозил инсульт.

Cmnwd3lXYAAem5f

Инсайдеры сообщают изданию Radar Online, что в начале сентября певица обратилась в реабилитационный центр, «расположенный где-то в лесу». Это не наркодиспансер, о котором пела Эми Уайнхаус в песне Rehab, ей не придется лежать за соседней стенкой с десятками других звезд, а неизвестная клиника с очень хорошим обслуживанием и высоким уровнем безопасности. Говорят, с того момента, как там впервые появилась Селена, число охраны вокруг клиники резко возросло.

все слайды

Джастин Бибер и София Ричи

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

В общем, Гомес пробудет там аж 60 дней. Это никак не связано с алкоголем или наркотиками (именно от этих зависимостей обычно лечат в таких клиниках), но сама со своей депрессией Селена никак справиться не может. Кстати, Radar Online также сообщает, что одним из главных шагов к выздоровлению будут часовые прогулки на лошади по близлежащим окрестностям. Неясно одно – чего грустить, если Бибер с Ричи давно уже расстались?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть