Топ-100
#Вспомнить все #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Самые крутые фишки нулевых

9468

Роман Бритни Спирс (36) и Джастина Тимберлейка (37), пик популярности сериала «Зачарованные», велюровые костюмы − PEOPLETALK вспоминает главные фишки начала 2000-х в Голливуде. А ты помнишь это?


Парочки

Нулевые подарили нам сразу несколько любимых пар, за отношениями которых следил весь мир. Но, конечно, главные отношения 2000-х – роман Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка. Они познакомились на детском шоу «Клуб Микки Мауса» и встречались четыре года. Поклонникам казалось, что счастье будет длиться вечно, но в 2001-м Джастин заявил о разрыве. Мы убивались недолго – в 2004-м Бритни и Кевин Федерлайн (40) объявили о помолвке, и все внимание переключилось на них.

Пока Бритни разбиралась со своими романами, мы еще успевали следить за Джессикой Симпсон (38) и Ником Лаше (44). В 2003 году на экраны вышло их семейное реалити-шоу «Молодожены», из которого мы узнали, что Джесс не различает на вкус курицу и рыбу, и еще множество личных подробностей. Ко всеобщему сожалению, супруги не выдержали пристального внимания – в 2006-м они развелись.

Бейонсе (37) и Джей Зи (47) до сих пор трогательно влюблены друг в друга. А еще в 2005 году Дженнифер Энистон (49) подала на развод с Брэдом Питтом (54), и тот ушел к Анджелине Джоли (41).


Фильмы

все слайды

Именно фильмы нулевых стали культовыми для нашего поколения – в прокат вышли «Перекрестки» (2002) с Бритни Спирс, «Блондинка в законе» (2001), «Властелин колец: Братство кольца» (2002), «Дрянные девчонки» (2004) с такой юной Линдси Лохан (32), да и сестры Олсен в «Мгновениях Нью-Йорка» (2004) были такими милыми и симпатичными.


Сериалы

все слайды

Большинство сериалов нулевых начались еще в славных 90-х. Но именно в 2000-х мы узнали, чем закончились истории «Друзей», «Зачарованных», героинь «Секса в большом городе», а потом массово подсели на «Дневники вампира» и «Доктора Хауса».


Клипы

Из всех колонок звучит 50 Cent − In Da Club. А в перерывах за звание поп-принцессы сражаются Кристина Агилера (37) с композицией Dirty и Бритни Спирс, которая представила клип на песню Toxic (до 2007 года и бритья головы было еще далеко).

Пока мы решали, кто нам больше нравится, на горизонте появлялась Майли Сайрус (23).


Одежда

Главный тренд нулевых – деним. Джинсы должны быть с максимально низкой талией и желательно без карманов сзади. Тогда ты в тренде! И обязательно подбери к таким штанам короткий блестящий топ или хотя бы укороченную футболку. Все должны видеть твой пирсинг в пупке, не забывай!

Нельзя же каждый день ходить в джинсах. Как гласят нулевые, когда надоел деним, переодевайся в велюр. Разноцветные спортивные костюмы Juicy Couture были главным хитом (даже на светских мероприятиях). Дженнифер Лопес (47), Пэрис Хилтон (35) и другие модницы подтверждают!

Завершить любой образ поможет объемный берет с козырьком. Беспроигрышный вариант!


Макияж

Больше гламура! Перламутровый блеск для губ, мерцающие тени, длинные стрелки и побольше румян – вот главные секреты макияжа нулевых.


Прически

Такой макияж звезды в начале 2000-х дополняли яркими прическами. Косички, цветные пряди, гофрированные локоны – ты только посмотри на эти образы для красных дорожек!


Скандал

Именно в начале нулевых (в 2004 году) Джастин Тимберлейк легким касанием руки оголил грудь Джанет Джексон (52).

А что запомнилось тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.