Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Гарнер: «F*cking Ben Affleck!» Скандальная песня актрисы про бывшего мужа

Алина Григалашвили Сентябрь 26.2016

1707

ben-affleck

Любовь – странная штука. Дженнифер Гарнер (44) и Бен Аффлек (44) то разводятся, то снова сходятся, то мирятся, то ссорятся. А сегодня стало известно, что знаменитая песня F*cking Ben Affleck, которую спел телеведущий Джимми Киммел (48) с Беном в 2009-м – дело рук самой Дженнифер! «Она предложила мне записать эту песню. Сказала, что обедала с Харрисоном Фордом и тот ее поддержал. Сказал, что это будет забавно»,- спустя 7 лет рассказал Джимми Киммел в своем интервью изданию People.

В клипе на эту песню Киммел и Аффлек танцуют в блестящих смокингах. Они нежно смотрят друг другу в глаза и имитируют влюбленную парочку. «Я спал с Беном Аффлеком», — поёт Джимми. Такое же видео снял и лучший друг Аффлека Мэтт Деймон (45), только там поет комедиантка Сара Сильверман (40): «Я спала с Мэттом Деймоном». Непонятно, как такая идея могла прийти в голову Джен, но клипы получились смешными. Может это признание как-то поможет воссоединению пары?

 

все слайды

Бен Аффлек и Мэтт Деймон


Напомним, прошел год с тех пор, как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о своем разрыве. Причина расставания до конца неясна. Говорят, Бен изменял своей жене.  Но супруги все равно общаются и вместе воспитывают троих детей Вайолет (11), Серафину (7) и Сэмьюэла (3). Папарацци часто фотографируют семейство в полном составе на прогулках в парке, в кафе и на праздниках.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть