Топ-100

Дженнифер Лопес рада провалу Мэрайи Кэри?

Январь 03.2017

5543

Вражда между Дженнифер Лопес (47) и Мэрайей Кэри (46) длится уже несколько лет. Как-то Кэри в своем интервью сказала, что не знает, кто такая Лопес. Дженнифер, конечно, это очень обидело. Спустя несколько лет Мэрайя все-таки объяснила, что якобы имела в виду, что не знает Лопес лично. Джей Ло оправданиям не поверила и в интервью рассказала, что встречалась с Кэри десятки раз.

Дженнифер Лопес

В общем, Лопес не могла не обрадоваться недавнему провалу Мэрайи.
Напомним, во время выступления на главном ежегодном новогоднем шоу Нью-Йорка Dick Clark’s Rockin’ New Year’s Eve, которое транслируется телеканалом ABC прямо с Таймс-сквер, Мэрайя не попала в фонограмму, опустила микрофон и растерявшись молча стояла на сцене. А после в своем Twitter прокомментировала ситуацию словами «Дерьмо случается».

Мэрайя Кэри

Дженнифер Лопес (47) не стала высказываться лично, но воспользовалась новой функцией инстаграм и поставила «лайк» под комментарием возмущенного хейтера на страничке Марайи, который гласит: «Случалось ли с вами такое, что вы не могли отвести от кого-то глаз? Сегодня это была она».

#JLO on Instagram liking #mariahcarey shade comments.

A photo posted by The Archive of Shade (@theartofshade_) on

Надеемся, певицы когда-нибудь помирятся и перестанут радоваться провалам друг друга! Тем более Лопес сейчас должна быть увлечена другими событиями: все-таки новый роман!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.