Топ-100

Леонардо ДиКаприо наслаждается отдыхом в Мексике! Опять с Ниной?

Январь 03.2017

1944

Леонардо ДиКаприо

Вчера Леонардо ДиКаприо (42) и его девушка, датская модель Нина Агдал (24), были замечены на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Впервые о романе ДиКаприо и Агдал заговорили в 2014 году, а после их неоднократно видели вместе на отдыхе в Малибу, на яхте российского олигарха Владислава Доронина в Сен-Тропе и в особняке на Миконосе. Нина и Леонардо не скрывают своих чувств, но на светских мероприятиях еще ни разу вместе замечены не были.

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Более того, совсем недавно его видели в компании модели Пэйдж Уоткинс: она проводила с ним уикенд на пляже в Мексике, а потом отдыхала с Лео и Тоби МакГвайером в одном из баров Лос-Анжелеса, и Лео даже несколько раз поцеловал модель в шею. Может, Нина Агдал (24) никогда не читает новости?

Ведь Лео не впервые видят в компании других девушек. Пару месяцев назад, например, он отдыхал в Сен- Тропе с пятью длинноногими моделями.

Пейдж Уоткинс и Леонардо ДиКаприо

Кстати, с Ниной в Мексике, ДиКаприо старается не привлекать к себе внимание и по пляжу ходит с полотенцем на голове. Но с удовольствием останавливается, чтобы сделать фото, если фанаты все-таки просят об этом.

Леонардо ДиКаприо с другом

Напомним, после того, как в прошлом году актер получил свой долгожданный «Оскар» Лео взял на год отпуск, чтобы хорошенько отметить это событие.

Леонардо ДиКаприо

Его отдых уже подходит к концу, и совсем скоро ДиКаприо примет участие в съемках драмы «Баллада Ричарда Джуэлла», вместе с Джоной Хиллом (33) об охраннике, который предотвратил теракт на Олимпиаде в Атланте.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.