Топ-100

Холостяки – 2016. Лучшие интервью за год

Январь 03.2017

6205

Целый год мы знакомили тебя с лучшими парнями России – молодыми, талантливыми, успешными и… одинокими. Подводим итоги: PEOPLETALK выбрал пять самых интересных холостяков этого года.


Александр Панайотов (32), певец

Когда мы встретились в мае, Саша терзался сомнениями – отправлять ему заявку в проект «Голос» или нет? Он принял правильное решение – участие в шоу перевернуло его жизнь с ног на голову: все вспомнили, что Панайотов, вообще-то, шикарно поет. Теперь его точно ждут многотысячные стадионы, громкие хиты и платиновые альбомы.


Сэм Арзуманов (25), телеведущий

Если и есть человек, не испорченный шоу-бизнесом и деньгами, то это он. На Сэма можно положиться в любой ситуации и писать в три часа ночи – он всегда на связи, чтобы помочь. А еще он всегда привозит с собой еду, так что дружить с ним вкусно.


Алексей Гоман (33), певец

В 2003 году прошел конкурс «Народный артист». Солнечный парень Леша Гоман занял тогда первое место. Кто бы мог подумать, что через 13 лет он останется таким же веселым и очаровательным.


Микаэл Арамян (24), актер

Знакомство с Микаэлом стало самый большим «звонком» в моей жизни, что пора бы уже прекратить создавать впечатление о людях, пока не познакомишься с ними лично. Я ехала на интервью и думала, что сейчас увижу московского мажора с наглыми глазами и невидимой короной на голове. А оказалось, что более скромного и простого парня даже не в звездной среде найти трудно.


Дима Бикбаев (28), актер и певец

Дима опоздал на интервью всего на 15 минут, а извинялся в два раза дольше. Без стеснений отвечал на любые вопросы, сразу нашел общий язык с фотографом и сам с энтузиазмом предлагал идеи фото. А потом еще и на свой спектакль в «Театр Луны» приглашал со словами: «Приходи обязательно». Была и подтверждаю: талантливый человек талантлив действительно во всем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.