Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лоуренс накинулась на папарацци

4824

Последнее время актрису Дженнифер Лоуренс (26) чаще видят не с ее возлюбленным кинорежиссером Дарреном Аронофски (48), с которым они, напомним, встречаются уже около года (о романе актрисы и режиссера узнали, когда он пригласил ее на главную роль в фильме «Мама»), а с собачкой Пиппи. Джен и Пиппи не расстаются ни на минуту, даже когда актриса куда-то летает.

Даррен Аронофски

Недавно папарацци окружили Дженнифер и Пиппи в аэропорту Лос-Анджелеса, а один из журналистов TMZ даже попытался погладить собаку.

На что Лоуренс ответила: «Не трогай мою собаку, неудачник!».

По словам очевидцев, папарацци немного опешил и сразу же отошел от актрисы.
Поклонники Лоуренс такого поведения не оценили и назвали главную героиню «Голодных игр» грубой и невоспитанной. Но Дженнифер, кажется, все равно.

Впрочем, это не первый конфликт Лоуренс с папарацци: как-то в Сеть утекло видео со дня рождения близкого друга актрисы, на котором она танцует у шеста. Дженнифер, конечно, сначала поскандалила (актриса хотела, чтобы видео удалили), а потом заявила, что она может отдыхать так, как ей захочется!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!