Топ-100
#НОВОСТИ

5 интересных (и романтичных) фактов, которые мы не знали о свадьбе Крисси Тейген и Джона Ледженда

Дарья Михайлова Июнь 28.2017

5993

Крисси Тейген (31) и Джон Ледженд (38) начали встречаться в 2007 году (они познакомились на съемках музыкального видео на его песню Stereo), а в 2011-м музыкант сделал любимой предложение. Почти два года пара готовилась к роскошной свадьбе в Италии, на озере Комо, и 14 сентября 2013 года они наконец поженились. PEOPLETALK собрал 5 малоизвестных фактов о звездной свадьбе.


Крисси и Джон впервые побывали в Италии в 2007 году (это было их первое совместное путешествие), экскурсовод отвез пару на озеро и предложил загадать желание. «Я загадала, чтобы Джон был тем самым мужчиной, за которого я выйду замуж и которому рожу детей», – вспоминает сейчас модель. Напомним, в 2016 году у супругов родилась дочь Луна (1).

Во время торжественного приема Джон сел за пианино и исполнил для любимой серенаду. Девушка не смогла сдержать слез! Чуть позже она расплакалась снова, когда они танцевали под песню Бейонсе (35) Love On Top.

У Крисси было три свадебных платья: цвета слоновой кости без бретелей для церемонии, более удобный вариант для приема и малиновое платье для ночной вечеринки. Все три – творения дизайнера Веры Вонг (68).

Гостей ждал четырехъярусный морковный свадебный торт. Кроме того, все приглашенные получили в подарок по бутылке дорогого вина.

Среди гостей было множество знаменитостей и, конечно, друг пары – Канье Уэст (40). Рэпер, кстати, поднялся на сцену и исполнил для молодоженов песню Ribbons In The Sky.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть