Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дженнифер Лоуренс танцует стриптиз! И у нее неплохо получается… Несмотря на хейтеров

Алина Григалашвили Май 18.2017

6297

jennifer-lawrence

Несколько дней назад в Cети появилось скандальное видео, в котором звезда «Голодных игр», 26-летняя Дженнифер Лоуренс, отжигает на танцполе: актриса крутится у шеста в одном из ночных клубов Вены.

Как оказалось, сейчас Лоуренс снимается в новом проекте в австрийской столице, а в клубе она отмечала день рождения близкой подруги. Попавшее в Сеть видео актриса сначала никак не комментировала, но сегодня Лоуренс разъяснила ситуацию в своем Facebook: «Послушайте, никто не хочет, чтобы видео, где он танцует на шесте, было в Интернете, – написала она. – Это был день рождения одного моего близкого друга, и я сделала все, чтобы в ту минуту было весело. Я не собираюсь извиняться, у меня был взрыв той ночью».

Дженнифер Лоуренс

Также актриса ответила на негативные комментарии по поводу ее внешнего вида: многие осуждали Дженнифер за странный бюстгальтер. К слову, это был не лифчик, а топ Alexander Wang. Ну и напоследок Дженнифер сказала, что свой танец она считает довольно милым.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс
Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Мы с ней согласны: зачем обвинять голливудскую красотку за весело проведенное время?

Тем более что танцует она неплохо – вспомнить хотя бы пару Лоуренс – Брэдли Купер (42) в фильме «Мой парень – псих». Напомним, именно за эту роль Дженнифер получила «Оскар».

А если ты что-то пропустила и еще не видела Лоуренс на пилоне – срочно смотри это видео!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть