Топ-100
#НОВОСТИ

Семейная идиллия: Мелания, Иванка, Бэррон Трамп…и 30 тайных агентов

Анна Балоян Апрель 11.2017

1761

Мелания Трамп

Все члены семьи Дональда Трампа (70) заняты делом: Иванка (35) помогает отцу в Белом доме, Мелания (46) – первая леди США, Тиффани (23) готовится к поступлению в Гарвард, Бэррон (11) учится в школе, а старшие сыновья президента Америки – Эрик (33) и Дональд-младший (39) – строят сеть недорогих отелей по всей стране. Но делу время – потехе час.

все слайды

Большая семья Трамп

Бэррон, Мелания и Дональд Трамп младший

Эрик и Дональд Трамп-младший


В понедельник Мелания, Тиффани и Бэррон взяли перерыв от своих важных дел и отправились на отдых в дорогой нью-йоркский боулинг-клуб Bowlmor Lanes. Они там были, правда, не одни – за ними тенью ходили сразу 30 (!) охранников.

Смотри фото здесь.

С ними, кстати, была неизвестная брюнетка – по всей видимости, это няня Бэррона (хотя президентская семья отрицает, что пользуется ее услугами).

все слайды




Поговаривают, что кроме игры в боулинг Мелания, Тиффани и Бэррон еще и неплохо перекусили – о фирменной многоуровневой пицце с соусом из мяса Bowlmor ходят легенды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть