Топ-100
#НОВОСТИ

Звезды поддержали флешмоб против хабаровских живодерок

Анна Балоян Октябрь 25.2016

8677

111141

Недавно стало известно, что в Хабаровске появись две живодерки, некие Алина и Кристина. Они брали животных из приюта, после чего убивали их самым жестоким образом.

 

Тварины, извините за мой французский 😼😼😼 нет слов просто!!!! Я вчера подписала петицию, если вам не сложно, сделайте тоже самое!! На сайте change.org «ужесточение закона о жестоком обращении с животными»!! В понедельник 24.10.2016 состоялся сбор жителей города Хабаровска, с целью привлечения общественности, СМИ и глав нашего государства! Все скажут, что вокруг полно подобных историй, эта не первая и далеко не последняя. Безусловно, они будут правы, но данная ситуация получила исключительный резонанс, благодаря всем неравнодушным людям нашей страны, которые поддержали нас. Мы хотим добиться справедливости!!! Хотим добиться наказания девушек, за совершенные ими деяния. Однозначно, такое девиантное поведение это не что иное как болезнь и требует лечения и изолирования их от общества! Но мы требуем внести поправки в действующий закон, так как он слишком гуманен! Требуем ужесточить его, иначе это зверство так и будет продолжаться и никогда не будет конца!!! #живодеркиизхабаровска

A video posted by borodylia (@borodylia) on

А потом в Сети всплыла и личная переписка девушек, в которой они обсуждали все жуткие подробности своих злодеяний.

b94e312d7d6ed7275b64d849cee9b294__1920x

Жители Хабаровска подняли бучу и обратились в правоохранительные органы. Теперь двух живодерок судят по статье «жестокое обращение с животными, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

 

Нет слов что бы описать такое.Скажу одно ,Эти СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ должны гнить в тюрьме до конца своей жизни. Они не заслуживают ходить среди нормальных людей. Прошу высочайшее руководство нашей страны разобратся со всей пристрастностью!!! #Repost @kravacomedy ・・・ Дальний Восток, я с вами!!! Зло должно быть наказано! Спасибо, что готовы прийти на помощь братьям нашим меньшим!!! Кто готов, сделайте репост! О такой жестокости надо кричать в голос!!! Слезы отчаяния и непонимания душат! Как таких сволочей Земля носит?!?!?!….

A photo posted by rudovanata (@rudovanata) on

В Сети набирает ход флешмоб под названием «Убийцам нет места среди нас», участники которого требуют посадить 17-летних живодерок в тюрьму.

 

Я всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными заведомо ответить на равных: над детьми, стариками и животными! Животных я вообще очень люблю и дома у меня всегда жили кошки и собаки разных видов и пород. Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души!!! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес. Но главное, я подписываюсь под петицией на сайте change.org и вас призываю сделать то же самое!!!#живодеров_хабаровска_втюрьму #живодерок_хабаровска_втюрьму #хабаровскбезживодеров #шок #нетместаубийцам #хабаровск #животные #петиция #Федункив

A photo posted by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Елена Летучая (37), Марина Федункив (43), Ксения Бородина (33) и Наталья Рудова (33) тоже присоединились к акции и подписали петицию на сайте change.org Подпиши и ты!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть