Топ-100
#Звезды интернета #Рейтинги

На них надо подписаться: жена Сергея Шнурова

Алина Григалашвили Февраль 22.2017

1907

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы

Ты, конечно, знаешь, кто такой Сергей Шнуров (43), а если нет – то ты, похоже, живешь в берлоге. Он – самый остроязычный и прямолинейный человек на российской сцене. Можно сказать, герой нашего времени, который не боится ни общественного мнения, ни власти (а она не раз грозилась наказать Шнура за матерные песни). И конечно, у такого плохого (и очень стильного, что немаловажно) парня, как Шнуров, должна быть рядом прекрасная муза. И она есть. Зовут ее Матильда (30). Знакомься и подписывайся в Instagram.


Краткая справка

Матильда Шнурова

Настоящее имя Матильды – Елена Мозговая. Родилась она в Воронеже, а позже перебралась в Санкт-Петербург, где поступила в Технологический университет изучать биохимию. Правда, чуть позже Матильда (Елена сменила имя) познакомилась со Шнуром и забросила учебу. Говорит, невозможно одновременно изучать биохимию и быть женой Сергея Шнурова. Верим! Сейчас Матильда – не только близкая подруга всех столичных див от Ксении Собчак (35) до Полины Киценко, но еще и ресторатор. Вместе с мужем она открыла в Петербурге ресторан русской кухни «Кококо», и туда съезжаются гости со всей России – не столько для того, чтобы попробовать борщ, приготовленный под чутким руководством Шнура, сколько для того, чтобы выложить в Instagram фото знаменитого «кококовского» десерта «Мамин любимый цветок», который выглядит ну очень реалистично. 

«Мамин любимый цветок»
«Мамин любимый цветок»

А еще у нее есть своя балетная школа для взрослых «Айседора», которую Матильда открыла в 2010-м. Заниматься в ней может любой желающий: от инженера-механика (да, среди них тоже есть любители балета!) до бухгалтера. И кстати, сама Матильда говорит, что балетный бизнес гораздо более прибыльный, чем ресторанный.  


Стиль

Матильда Шнурова

Стиль Матильды лишний раз доказывает, что не вещь красит человека, а человек вещь. Она одинаково хороша и в олимпийке Adidas, и в домашнем халате, и в расшитом пайетками платье Rasario. Да что тут говорить, она даже в мешке из-под картошки будет выглядеть бесподобно. Но все-таки в ее гардеробе больше всего платьев, юбок и блузок, и даже те самые олимпийки она носит очень «по-девичьи» – с узкими джинсами и яркими лодочками.


Почему надо подписаться

Матильда Шнурова

Хочешь знать о том, как отдыхают самые востребованные героини отечественного глянца? Подписывайся, все они – подруги Шнуровой. Хочешь увидеть, как выглядит Шнур с фильтром из Snapchat’a? Подписывайся, здесь он еще и мурлычет время от времени. Ну и самое главное: хочешь, чтобы в твоей ленте появилось что-то прекрасное? Подписывайся. Матильда прекрасна сама по себе.


Кто подписан

Матильда Шнурова

Как ты уже поняла, подписаны на нее все, кого ты видишь на страницах модных журналов и в ежедневных сводках светской хроники. А что поделать, какая жизнь (светская), такие и друзья (светские)! Составишь компанию Александру Терехову (36), Веронике Белоцерковской (46) и Оксане Лаврентьевой (38)?


Наши любимые посты

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть