Топ-100

Его-то мы и ждали! Бывший муж новой девушки Майли Сайрус высказался о ней и их расставании

Август 19.2019

6757

Майли Сайрус и Кейтлин Картер

С расставания Майли Сайрус (26) и Лиама Хемсворта (29) прошло уже больше недели, а страсти вокруг их разрыва не утихают: инсайдеры то и дело делятся со СМИ новыми подробностями. А теперь решил высказаться Броди Дженнер — бывший муж новой девушки Майли Кейтлин Картер (они, напомним, развелись всего за пару дней до того, как стало известно об отношениях девушек)!

все слайды

Он опубликовал в Instagram откровенный пост, в котором написал: «Слишком много негатива направлено на человека, которого я очень люблю и о котором очень забочусь. Я чувствую необходимость прояснить ситуацию. Кейтлин и я были лучшими друзьями в течение 6 лет, и мы продолжаем ими быть. Мы, как и многие другие до нас и многие после нас, росли и развивались по разным путям в течение тех же 6 лет. Кейтлин — замечательный человек, красивый и веселый, всегда позитивный. Мы решили, что лучший шаг для нас обоих — сохранить нашу любовь друг к другу, но двигаться вперед по-отдельности. Я уважаю Кейтлин и глубоко забочусь о ней. Она заслуживает того, чтобы иметь возможность двигаться дальше с уважением и счастьем».

Это, кстати, не первый комментарий Броди после его расставания с Кейтлин. Через пару дней после того, как стало известно о ее романе с Майли, он написал под совместной фотографией девушек с отдыха: «Не позволяй тому, что было вчера, занять слишком много места в твоем «сегодня»», а потом добавил: «Берегись! Скоро будут фотографии, на которых я и Лиам держимся за руки». Сайрус это без внимания не оставила и ответил Броди: «Иди вздремни в своем грузовике и остынь» (под этим она имела ввиду эпизод из реалити The Hills: New Beginnings (там он снимался вместе с Кейтлин), в котором он как раз спал в грузовике).

View this post on Instagram

Уууупс! Майли Сайрус ответила бывшему супругу своей новой возлюбленной Кейтлин Картер Броди Дженнеру 😏 ⠀ Он прокомментировал совместную фотографию звезд: «Не позволяй тому, что было вчера, занять слишком много места в твоем «сегодня»», а потом добавил: «Берегись! Скоро будут фотографии, на которых я и Лиам держимся за руки»! «Иди вздремни в своем грузовике и остынь», — прокомментировала певица, имея в виду момент из реалити-шоу The Hills: New Beginnings (там он снимался вместе с Кейтлин), в котором он как раз спал в грузовике. ⠀ Страсти накаляются 🔥🔥🔥 #майлисайрус #лиамхемсворт #кейтлинкартер #бродидженнер

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.