Топ-100
#НОВОСТИ

Ну хоть кто-то все прояснил! Юрий Лоза рассказал, почему разводятся Роман Абрамович и Даша Жукова

Дарья Михайлова Август 09.2017

3738

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Два дня назад Дарья Жукова (36) и Роман Абрамович (50) подтвердили, что больше не вместе. «После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», – говорится в официальном заявлении пары.

Наталья Штурм
Наталья Штурм

Причины расставания экс-влюбленные не комментируют, да и зачем, когда вокруг столько знатоков. Вчера, например, певица Наталья Штурм (51), которая считает себя первой любовью Абрамовича (они вместе учились в московской школе №232), заявила, что «место Даши давным-давно занято» (имя счастливицы она не уточнила), а сегодня все точки над i расставил певец Юрий Лоза (63) (и не надо спрашивать, при чем тут он).

Юрий Лоза
Юрий Лоза

В интервью «Комсомольской правде» артист объяснил: «Наши богатенькие женятся в обратной последовательности, воспринимая супружескую жизнь так: сначала секс, затем гастрономические потребности, и только потом смотрят, сходятся ли у них представления о жизни. И поэтому браки разваливаются у людей. Если бы им было о чем поговорить, они бы не разошлись». Больше всего Юрия теперь волнует судьба футбольного клуба «Челси». «Женщина у руля футбольной команды? Для меня это зрелище не очень. Для Дарьи это будет обузой. У девочки в голове шпильки, шляпки, а не бутсы, кроссовки, майки и футболки», – рассуждает Лоза.

Это, кстати, далеко не первый раз, когда Юрий Лоза делает странные заявления о событиях, которые никак к нему не относятся. PEOPLETALK вспомнил самые громкие скандалы с композитором и певцом за последнее время.


О Юрии Гагарине

В 2016-м Юрий Лоза стал героем мемов после заявления, что «Гагарин ничего не сделал, он просто лежал». В ответ в Интернете появились картинки «Путин молчал», «Сталин курил», «Колумб плыл».


О творчестве

Моцарт

«А как вы будете выдавать, если не пришло? Вы будете брать из того, что наработано. Поэтому Моцарт так же, как и Бетховен, так же, как все великие композиторы, когда им надо было написать, брали то, что есть, и составляли в новой компиляции», – заявил год назад Юрий Лоза.


О легендарных музыкантах

А еще Юрий Лоза большой знаток зарубежной музыки: «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер (74) ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс (73) как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет».


Об Олеге Яковлеве

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Этим летом Юрий сообщил общественности, что у умершего Олега Яковлева (экс-солист группы «Иванушки International» скончался в конце июня) нет таланта: «Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился – все». И добавил: «Где-то надо было отдыхать, отсыпаться, в храм сходить, посидеть на берегу с удочкой, просто отдохнуть. Если понимаешь, что у тебя организм не очень, кутайся, купи пояс из собачьей шерсти».

Так что, если у тебя какие-то проблемы, смело обращайся к Юрию, у него есть ответ на любой вопрос!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть