Топ-100
#Кино и музыка

Репортаж со съемок шоу «Танцы. Битва сезонов»

Шевчук Евгения Март 26.2016

3133

Егор Дружинин и Ляйсан Утяшева

Еще совсем недавно шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ было одним из новых проектов Comedy Club Production, а сейчас это популярнейшее шоу на российском телевидении с армией поклонников. Поддержать участников на съемки приходят не только близкие друзья, но и настоящие фанаты с плакатами, а каждый выход конкурсантов на сцену сопровождается овациями. Организаторы шоу решили преподнести зрителям подарок — собрать лучших участников двух сезонов вместе и предложить им побороться между собой. PEOPLETALK побывал на съемках шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» и прямо сейчас расскажет тебе, каких сюрпризов ожидать от нового проекта.


Сбор зрителей и прессы запланирован на 15:00 в здании «Главкино», что на Новорижском шоссе. Несмотря на холодную погоду (а март в Москве выдался суровым), все зрители спокойно собираются и ждут своей очереди на улице. Все спланировано четко — менеджеры с рациями, распределенные места, никакой суеты. Пока на сцене проводятся последние приготовления реквизита, зрители рассаживаются в зале. Четко по плану тайминга съемок режиссер дает команду «мотор».

Танцы. Битва сезонов


Первый дубль. Танцоры в костюмах из черных перьев и масках выходят на сцену. И тут вдруг откуда-то сверху появляется Ляйсан Утяшева (30) в боди, расшитом перьями, и замшевых ботфортах. Волосы собраны в высокий хвост. Затем второй дубль, после которого становится понятно, откуда же на сцене появляется Ляйсан. Оказывается, она действительно буквально спускается с небес — из-под купола сцены на импровизированных качелях и без страховки.

«Это шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов». И мы начинаем!» — заявляет уже со сцены окруженная танцорами бессменная ведущая проекта.


Ляйсан Утяшева


Уже сегодня в 19:30 на телеканале ТНТ состоится премьера, и зрители станут свидетелями этого красочного представления. Будут и живой огонь, и ледяная вода, и первые слезы, а главное — настоящая битва сезонов.

Продюсер Comedy Club Production, автор и создатель шоу «ТАНЦЫ» Вячеслав Дусмухаметов (37) рассказал нам о том, что нового ожидает поклонников шоу: «В «Битве сезонов» мы изменили правила в пользу зрителей: теперь выбирают победителя и решают судьбу участников только они».


Танцы. Битва сезонов


Это не единственный сюрприз, который ждет нас сегодня.

Мигель


«Мы отбирали сильнейших и популярнейших танцовщиков из обеих команд, — говорит Мигель (33), член жюри шоу. — Будем делать упор на танец. В битве не будет большого количества декораций или спецэффектов. Мы не хотим кого-то прятать за блеском и яркими вспышками, ребята будут показывать себя, свой талант. Мы уже доказали в двух сезонах, что бьемся здесь за конкретное качество исполнения хореографии, за исполнительское искусство».


Уже сегодня в 19:30 на канале ТНТ ты убедишься, что премьера шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» будет поистине грандиозной!

Также читай наше интервью с победителем второго сезона шоу «ТАНЦЫ» Максимом Нестеровичем.

Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть