Топ-100
#НОВОСТИ

Екатерина Климова впервые показала младшую дочь

1879

Чуть меньше года назад Екатерина Климова (38) стала мамой в четвертый раз. И только сегодня актриса, наконец, показала свою младшую дочь Беллу. Екатерина выложила фото с малышкой на руках и подписала: «С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно!».

Правда, мама с дочкой стоят достаточно далеко от камеры, а лицо Беллы Климова закрыла смайликом в виде черных очков. Надеемся, скоро актриса выложит снимок маленькой девочки поближе.

Напомним, в 2004 году Климова развелась с супругом ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету в 2002. В 2003 на съемочной площадке сериала «Лучший город Земли» актриса познакомилась с Игорем Петренко (39), и уже в 2004 пара поженилась. В 2006 родился сын Матвей, а в 2008 Корней, кстати сегодня ему исполнилось 8 лет.

Но и этот брак распался в 2014. Летом 2015 Климова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал актер Гелу Месхи (30), и в октябре того же года у пары родилась дочь Белла.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!