Топ-100
#Звезды интернета #ЭКСКЛЮЗИВ

Саша Спилберг: Интернет для меня — все!

Фотограф: Деснис Шурдулава, Благодарим Отель St. Regis Москва Никольская за помощь в организации съемки

Она — одна из самых популярных блогеров российского YouTube. У Саши Спилберг (18) почти 4 миллиона подписчиков — и это еще не предел! А за последний год она выросла не только, как блогер, но и как музыкант. В январе Саша записала совместную песню с Александром Панайотовым (32) «Обещаю», а потом выдавала поклонникам один клип за другим, которые собирали до пяти миллионов зрителей. Недавно, вот, у Саши вышло видео на песню «Мисс хиппи», которое уже собрало более трех миллионов просмотров. 

О музыке, социальных сетях и родителях Саша Спилберг рассказала в нашем интервью!


Об аудитории

Моя аудитория − это замечательные мальчики, девочки, девушки и парни. Они очень позитивные! И я обожаю видеться с ними в реальной жизни. 

Я не считаю себя чьим-то кумиром. Просто есть много людей, которым нравится то, что я делаю, и это приятно. Вероятно, кто-то из них считает меня кумиром.

Когда я проводила трансляцию в последний раз, мне задали около двухсот тысяч вопросов. Я пока не успела все прочесть. Для меня очень важна обратная связь. Это, пожалуй, самое главное!

Мои «спилберги» дают мне огромный энергетический заряд и вдохновляют идти дальше. Надо быть искренней. Людям очень важен позитив. Его не так много в жизни. А донести я ничего не пытаюсь, я же не учитель, просто общаюсь с людьми посредством своих видео. И получаю отдачу.

Платье, Mary Katranzou
Платье, Mary Katranzou

О популярности

Популярность нельзя намазать на хлеб, потому я не размышляю о том, популярна ли я и насколько. Если делать что-то ради популярности, то вообще невозможно ничего добиться. Мне кажется, если ты хочешь достигнуть чего-то, ты должен жить этим и видеть это во сне. А успех, популярность − это лишь бонус.

Самое большое впечатление за последнее время − когда у меня стало больше подписчиков в Instagram, чем у Леонардо ДиКаприо (41). Это мелочь, я обычно не слежу за такими вещами. Мне прислали скрин мои подписчики. Но это был определенно прикольный момент, ведь я огромная фанатка Лео!

О видеоблогинге

Чтобы сделать свой блог интересным, нужно не стесняться быть собой. Придумывать что-то новое, много работать и совершенствоваться. Кто-то лечит людей, кто-то водит автобус, а кто-то снимает видеоблог!

В основном я слежу за англоязычными видеоблогерами. Многие из них − реальные профессионалы! 

Интернет для меня – все! Это сумасшедшая черная дыра и параллельная реальность. Иногда, когда я все-таки вылезаю из телефона, мне становится жутковато от мысли: «Черт, а ведь несколько лет назад и Instagram-то не было…»

Топ, Lublu Kira Plastinina; шорты, Stella McCartney; слипоны,  Chiara Ferragni; серьги, Shourouk
Топ, Lublu Kira Plastinina; шорты, Stella McCartney; слипоны, Chiara Ferragni; серьги, Shourouk

О себе

Я певица и композитор. Помимо видеоблогинга гастролирую, выступаю, записываю песни, которые пишу сама. Еще хожу в спортзал! В будущем хочу больше заниматься музыкой.

Моя жизненная философия: работай, иди к своей цели и мечте, не жалея себя и своих сил, и все обязательно получится. Ну а в жизни самое главное − это позитив, как бы банально это ни звучало. И чтобы все, что ты делаешь, приносило тебе радость и счастье.

Лучше всего, очевидно, у меня получается снимать и писать музыку. Но я совершенно не умею шить и готовить, а еще наносить тени! Это просто кошмар!

Себе будущей я пожелала бы как можно меньше отличаться от Саши Спилберг 17-летней! 🙂

56
О людях

Я очень легко сближаюсь с людьми, но мне кажется, что подружиться по-настоящему всегда непросто. За друга я всегда горой. 

Часто ошибаюсь и обманываюсь по поводу людей. Вероятно, я слишком доверчивая. Но я не оцениваю людей, считаю это неправильным. Оценивать нужно себя, а не других. После знакомства с кем-то жду следующей встречи и не делаю поспешных выводов. Точно не встречаю людей по одежде.

О вдохновении

Я люблю своих «спилбергов», семью и… ежиков. Еще обожаю пончики, джаз, читать, спортивные машины, путешествия, Лео ДиКаприо и вообще все красивое, то, чем можно любоваться. 

Видеоряд для меня очень важен. Часто бывает так, что я занимаюсь повседневными делами и тут внезапно − раз! − вижу что-то красивое, что меня вдохновляет, и мир на секунду останавливается. А потом из этих моментов получаются видео и песни.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть