Топ-100
#НОВОСТИ

Кто еще из звезд пришел на шоу «Голос»? Ты не поверишь!

7367

Вчера на «слепых прослушиваниях» шоу «Голос» был целый звездный парад! Сначала на сцене появился Максим Галкин (40) и исполнил терцет Моцарта из оперы «Волшебная флейта».

К нему повернулись только Полина Гагарина (29) и Дима Билан (34), а вот зрительский зал аплодировал стоя. К тому же, Максим развеселил всех судей так, что к следующим участникам они были более лояльны. Собственно, это и было целью Галкина. Он пришел просто поднять коллегам настроение, а не участвовать в проекте. Что ж, ему удалось!

Также на сцене появилась певица и фронтвумен группы Blondrock Катя Гордон (35). Она исполнила песню собственного сочинения и попала в команду Димы Билана. К ней повернулся только он.


Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут на шоу «Голос»? Напомним, на сцене нового сезона проекта уже выступили Согдиана (32), внук Луи Армстронга Чарли, Александр Панайотов (32), Аслан Ахмадов (43) и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!