Топ-100
#НОВОСТИ

Екатерина Климова рассказала о разводе с Игорем Петренко

Анна Балоян Декабрь 11.2015

3999

Екатерина Климова

Летом 2014 года Екатерина Климова (37) развелась со своим супругом, актером Игорем Петренко (37). А недавно девушка рассказала о том тяжелом периоде в ее жизни.

Климова, Петренко

«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», — признается Екатерина в интервью журналу «Каравану Историй».

Климова, Месхи

Сейчас жизнь актрисы сложилась как нельзя счастливо: летом этого года Екатерина вышла замуж за своего коллегу, актера Гелу Месхи (29), а месяц назад на свет появилась дочка пары Бэлла. Новоиспеченные супруги вместе с детьми (у Екатерины есть еще трое детей от предыдущих браков) въехали в новую квартиру в центре Москвы и, похоже, чувствуют себя абсолютно счастливо.

Мы очень рады за Екатерину.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть