Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые стали мамами в 2015 году. Вторая часть

4499

Бэби-бум набирает обороты. Известные красавицы не забывают о своей главной роли – роли матери. Ким Кардашьян (35), Кети Топурия (29), Бьянка Балти (31) и многие другие звезды подарили своим любимым прекрасных детей. Мы продолжаем знакомить тебя со знаменитыми девушками, которые стали мамами в 2015 году.


Тэмсин Эгертон

актриса, 27 лет

Тэмсин Эгертон подарила ребенка известному голливудскому актеру Джошу Хартнетту (37). Ловелас Джош и Тэмсин познакомились в 2011 году на съемках фильма «Вне времени». А прошлым летом стало известно, что у пары ожидается пополнение. И вот, в ноябре в лондонском Госпитале святой Марии на свет появился долгожданный малыш. Имя и пол ребенка пока неизвестны.


Кейт Миддлтон

герцогиня Кембриджская, 33 года

В лондонской больнице святой Марии Кейт Миддлтон родила девочку — принцессу Шарлотту. Это стало настоящим событием не только для семьи принца Уильяма(33), но и для всего мира. Это уже второй ребенок королевской четы. В 2013 году у пары родился первенец — принц Кембриджский Джордж Александр Луи (2).


Юлия Проскурякова

певица, 33 года

Певица Юлия Проскурякова подарила долгожданную дочку своему мужу, известному композитору Игорю Николаеву (55). Радостью счастливая мама поделилась на своей страничке в Twitter: «Сегодня в 7:34 у нас родилась девочка Вероника, 2 кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, доченька!». Для Юлии это первый ребенок, а вот у Игоря от первого брака есть взрослая дочка Юлия (37). 


Кира Найтли

актриса, 30 лет

Кира Найтли и Джеймс Райтон (31) стали родителями − 25 мая на свет появилась долгожданная дочь, которую супруги назвали непривычным для девочки именем – Эди.


 Екатерина Климова

актриса театра и кино, 37 лет

Второго октября Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой. Отцом новорожденной малышки стал актер Гела Месхи (29), а ее имя пока не известно.


 Марина  Александрова

актриса театра и кино, 33 года

В одной из клиник США 29 сентября на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Катей. Это уже второй ребенок актрисы Марины Александровой и ее супругаАндрея Болтенко (42). У пары также есть сын Андрей (3).


Виктория Дайнеко

певица, 28 лет

Четвертое октября стал счастливым днем для Виктории Дайнеко и ее супруга − музыкантаДмитрия Клеймана (21). Молодожены впервые стали родителями. Певица подарила своему супругу прекрасного сына.


Лейтон Мистер

актриса и певица, 27 лет

Лейтон Мистер и Адам Броуди (34) поженились тайно, и также в строжайшей секретности 4 августа на свет появилась дочка прекрасной пары − Арло Дэй Броуди. Это их первый ребенок.


Джессика Бил

актриса, 33 лет

В апреле 2015 года Джессика Бил и Джастин Тимберлейк (34) впервые стали родителями. В их семье появился прекрасный мальчик − Сайлас Рэндолл Тимберлейк. Окрыленный Джастин не удержался и спустя две недели поделился фотографиями сына в Instagram.


Айла Фишер

актриса, 39 лет

Айла Фишер и ее супруг, актер Саша Барон Коэн (43), в третий раз стали родителями. 17 марта актриса родила сына Монтгомери Мозеса Брайана Барон Коэн. Напомним, что у пары есть две дочери − Олив Барон Коэн (8) и Элула Лотти Мириам Барон Коэн (5).


Милла Йовович

 актриса, 39 лет

Красавица Милла Йовович второй раз стала мамой. 1 апреля этого года актриса родила дочку Дашиэл Иден Йовович-Андерсон от своего третьего мужа − режиссера Пола Андерсона. Супруги также воспитывают старшую дочь Эву Габо Андерсон (8).


Коко Роша

супермодель, 27 лет

Знаменитая супермодель впервые испытала радости материнства в марте этого года. Коко подарила своему мужу, дизайнеру интерьера Джеймсу Конрану, девочку − Айони Джеймс Конран. Роша тут же поделилась своей радостью с поклонниками, выложив фото малышки в социальные сети.


Молли Симс

топ-модель, 42 года

Молли вышла замуж за продюсера Скотта Стабера (46) четыре года назад и уже подарила своему любимому первенца Брукса Алана Стабера (3). А 26 марта на свет появилась дочьСкарлетт Мэй Стабер.


Кэрри Андервуд

певица, 32 года

27 февраля у известной кантри-исполнительницы Кэрри Андервуд и хоккеиста Майка Фишера (34) родился сын Айзая Майкл Фишер. Судя по фото в Instagram, где младенец с клюшкой в руках, сразу понятно, по чьим стопам пойдет ребенок.


Лив Тайлер

актриса, 38 лет

В феврале этого года Лив Тайлер родила сына Сейлора Джина Гарднера. Счастливым отцом стал футбольный агент Дейв Гарднер, а крестным − сам Дэвид Бекхэм (40). Для Лив это второй ребенок, у нее уже есть сын Майло Уильям Лэнгдон (11) от бывшего мужа, музыканта группы «Spacehog» Ройстона Лэнгдона.


Шакира

певица, 38 лет

В январе 2015 года колумбийская красавица подарила своему возлюбленному, защитнику футбольного клуба Barcelona Жерару Пике (28), еще одного сына. Мальчика назвалиСашей. Напомним, что у пары подрастает еще один сын Милан (2).


Коби Смолдерс

актриса, 33 года

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс в начале января родила сына, второй раз осчастливив своего супруга − актера Тарана Киллэма (33). У влюбленных уже есть дочка Шэйлин Кадо Киллэм (6).


Зоуи Дешанель

актриса, 35 лет

Счастливое событие случилось в конце июля 2015 года в семье известной актрисы Зоуи Дешанель и ее мужа, продюсера Джейкоба Печеник. Супруги стали родителями прекрасной девочки. Имя ребенка до сих пор держится в секрете.


Дженнифер Лав Хьюитт

актриса, 36 лет

Известная актриса 24 июня второй раз стала мамой. В этот день на свет появился сынАттикус Джеймс Хэллисей. У счастливых супругов Дженнифер Лав Хьюитт и актера Брайана Хэллисея (36) также есть дочка Отем Джеймс (2).


Эшли Симпсон

певица, 31 год

30 июля стало важной и счастливой датой для Эшли Симпсон и ее второго мужа − музыканта Эвана Росса (27). У супругов родилась дочка Джаггер Сноу Росс. Напомним, что у певицы уже есть сын Бронкс Маугли Вентц от басиста группы Fall Out Boy Пита Вентца (36).


Наталья Медведева

актриса, экс-участница шоу «Comedy Woman», 30 лет

В сентябре этого года Наталья Медведева впервые стала мамой. Известно, что звезда«Comedy Woman» рожала не в Москве, а за рубежом. Счастливым отцом стал юмористАлександр Коптель. Пол малыша и имя пока не известны.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть