Топ-100
#НОВОСТИ

Родственники Жанны Фриске рассказали о Дмитрии Шепелеве

Анна Балоян Декабрь 11.2015

5675

Фриске

Совсем недавно отец Жанны Фриске (1974-2015) Владимир Борисович напал на Дмитрия Шепелева (32) в самом центре Москвы. Андрей Малахов (43) пригласил семью Жанны в эфир программы «Пусть говорят» и попробовал разобраться в конфликте.

Фриске и Шепелев

15 декабря исполнится полгода, как не стало Жанны, но ситуация с Платоном (2) не разрешилась до сих пор. Семья Фриске по-прежнему не может видеться с мальчиком. «Дмитрий забрал ребенка и больше его не показывал. Ни под каким предлогом. Хотя, нам разрешили четыре раза в месяц видеть Платона. Но первую неделю, когда мы звонили, он просто отключил все свои телефоны. В понедельник внуку было 2 года и 8 месяцев. Ольга говорит: «Поедем, постоим во дворе. Если он выйдет, мы хотя бы подарки подарим». Их не было дома. На следующий день дочка моя младшая приезжала с отдыха, поэтому жена осталась дома, чтобы накрыть на стол. А я поехал. Приехал вместе с водителем, потому что в последнее время у меня со здоровьем плохо. Мы прождали их 5 часов. Когда они подъехали и Платоша меня увидели, то сказал: «Деда!» Но Дмитрий схватил его и побежал», — рассказывает в эфире Владимир Борисович.

Наталья и Жанна Фриске

В студии программы появилась и сестра Жанны Фриске Наталья (29). Владимир Борисович сразу же заявил, что именно из-за Дмитрия девушка лишилась ребенка. Наталья попыталась успокоить отца и заявила: «К Жанне в последнее время Дима уже не заходил. На похоронах я подошла к нему и сказала: «Если я тебе чем-то обидела, ты прости меня». У меня он прощение не попросил за все те оскорбления, которые говорил. Платон для меня, как сын родной. Но когда все это произошло, Шепелев просто забрал ребенка. Он запрещал мне видеться с ним. Он не разрешал мне с ним разговаривать. Не разрешал даже, чтобы няня нам рассказывала, как Платоша». 

Фриске и Орлова

В конце программы наконец-то высказалась Ольга Орлова (38), крестная мама Платона: «Я обращаюсь к Диме, обращаюсь к дяде Вове! Я считаю себя частью этой большой семьи, в которой сегодня не царит мир. Я очень хочу, чтобы у Платона все было хорошо. Хочу, чтобы Платон был подальше от войны. Хочу, чтобы это война ушла на второй план, потому что она делает слабее всех. Хочу, чтобы мы все смогли наряжать елку. Чтобы мы собрались все за одним столом. Чтобы моя Жанна, которая, если смотрит на все это сверху, спала спокойно. Чтобы она была спокойна за своего ребенка». 

Мы надеемся, что Дмитрий и семья Жанны все-таки смогут прийти к какому-то решению, которое в первую очередь сделает счастливым Платона.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть