На YouTube-канале PEOPLETALK TV вышел проект «Люди говорят», в котором основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия берет интервью у звёзд. Гостем нового выпуска стала Айза Анохина. Она недавно переехала в новую квартиру и, похоже, не планирует делить ее со своим мужем Димой.

Все подробности смотри в нашем новом выпуске.

А пока мы собрали для тебя самые интересные моменты.


Про квартиру

Новую квартиру на Павелецкой Айза купила два года назад, но ремонт завершила только недавно: «Он должен был закончиться в декабре прошлого года, но не закончился, потому что я была на Бали, а потом в Камбодже, и без меня, конечно, здесь был полный дурдом.

А потом я приехала в квартиру и офигела от того, что мне тут натворили ремонтники. Я просто села и разрыдалась. Пришлось найти еще команду и уже делать все под наблюдением.

все слайды

Площадь квартиры около 150 кв. м. Когда мы ее купили, это был просто огромный прямоугольник без комнат. Теперь у нас гостиная, совмещенная с кухней, детская, спальня, две ванные комнаты и постирочная. Я очень люблю мыться. Иногда я занимаю ванную на час. Поэтому их две. А еще если бы я была одна, то квартира была бы вся белая. Так как мне нравится эко.

все слайды

Мое самое любимое место – кровать. Мне обязательно нужно, чтобы у меня была подушка под головой, между ног, чтобы ноги были задраны. Я люблю спать одна, мне тяжело с кем-то спать».


Про отношения с мужем Димой

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся, работаем вместе. Он может в любое время заходить домой. Это его дом тоже. У нас очень сложные характеры, и мы, к сожалению, не можем иногда договориться. Плюс мы подолгу живем в разных странах. Последние полгода – самое сложное время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга. Я, к сожалению, очень сложна в быту. Мне очень важно, чтобы дома было чисто, и я начинаю придираться.

Я начала очень четко отстаивать свои границы. На протяжении пяти лет я была очень покладистой и смирной. Я много работала, но все равно умудрялась оставаться милой девочкой. А в какой-то момент я поняла, что все мои старания обесценивают. Мне и так сложно разрываться между семьей и работой, но я не брошу работу. Я живу за свой счет. Я не привыкла, чтобы меня обеспечивали. Я завишу максимально от себя. В каждых отношениях я совершаю самую большую ошибку: я ставлю свою независимость впереди планеты всей, говоря о том, что мне ничего не надо, я все сама. Наверное, мужчине не хочется брать ответственность за достаточно сильную личность. Я такой себя не считаю, но, видимо, произвожу такое впечатление.

Я люблю Диму, я готова быть с ним, но только, наверное, на моих условиях. Но, я думаю, он никогда на это не пойдет.

Я не хочу, чтобы из этого интервью люди делали вывод, что я не люблю Диму. Я его очень люблю. Но дело не только в любви, дело в том, хочу ли я раствориться в этих отношениях или в каких-либо либо других. Я хочу оставаться целостной личностью. Я уже много раз растворялась, и этого достаточно».


Про Гуфа

все слайды

«Гуф недавно меня спросил, обиделась ли я из-за его интервью (речь идет об интервью Гуфа на YouTube-канале Ксении Собчак. – Прим. ред.) и почему не общаюсь с ним. А я не хочу с ним общаться. О чем нам общаться? Я его люблю как отца моего сына, как человека, который мне подарил Сэма. Мы общаемся из-за Сэма».


Про измены

«Диме не изменяла ни разу. 

Сейчас я против эмоций. Абсолютно. Если когда-то давно ты могла увидеть меня вспыльчивой, то сейчас я стала очень холодной. Я перестала плакать. Я сейчас холодная, и мне стало так офигенно. И мне так круто, потому что мне не нравятся эти эмоции. Я не хочу drama queen. Похоронила я в себе это. Мне кажется, я начала больше слушать себя».


Про национальность

Кухня @mikson.su и @alla.chuvinova, столешница и фартук - студия камня Rock Design

«Я не люблю эту темы, потому что считаю себя человеком планеты. Я настолько осознанная, начитанная, настолько развитая, что делить себя и людей на национальности и расы в 2019 году считаю неправильным».