Модель Вики Одинцова всегда выглядит идеально. Она уже рассказывала, что ест и как тренируется, чтобы быть спортивной и стройной. А теперь Вики делится содержимым своей косметички.


О повседневной косметике

Я стараюсь использовать как можно меньше декоративки и большое внимание уделяю уходу. Чтобы выглядеть свежо, я всегда ношу с собой косметичку с бьюти-продуктами первой необходимости: гель для укладки бровей Haischka, бальзам для губ Clarins, спрей для лица с эффектом загара James Read, консилер Sensai и румяна Tom Ford.

О макияже для мероприятия

Если я собираюсь куда-то выйти, то использую свой стандартный набор: тональную основу Tom Ford, консилер и блеск для губ марки Sensai, тушь Dior, гель для бровей Hauschka, тени Sephora или Tom Ford, румяна и хайлайтер Tom Ford и карандаш для губ (MAC или Bobbi Brown).

все слайды

Любимые бренды

Декоративной косметики у меня не так много, но мой визажист всегда подсказывает, что лучше использовать. Последнее время мне нравится Tom Ford. Но у меня есть и другие, не такие дорогие продукты. Например, мне нравятся тени Sephora, легкая тональная основа Make up for ever и тушь Vivienne Sabo – отличная альтернатива Dior.

О проблемной коже

Мне с кожей повезло, но случались разные ситуации (и всегда не вовремя). Если появляются высыпания, использую средства для умывания с салициловой кислотой Valmont и локально крем Zo Medical Aknetrol (отличный бренд для проблемной кожи).

все слайды

О народных средствах

В подростковом возрасте я очень любила пользоваться народными средствами, но сейчас этим не увлекаюсь и выбираю более профессиональный подход к своему здоровью и красоте. Но, если собираюсь в путешествие, обязательно беру с собой кокосовое или масло авокадо. Использую их вместо крема для тела и как маску для волос.

О лайфхаках

Я использую минимальное количество косметики: хайлайтер, румяна и скульптор я наношу не только на скулы, но и на спинку носа, подвижное веко (вместо теней) и по линии волос. Так макияж получается легким. И еще один мой лайфхак: сейчас в моде натуральные брови, для такого эффекта лучше всего сначала наносить на брови гель для укладки и уже после заполнять пробелы тенями.