Сейчас в Москве идут съемки нового фильма Марюса Вайсберга «Не идеальный мужчина», премьера которого запланирована на 5 марта 2020 года. По сюжету картины, сценарий которой написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова, в ближайшем будущем роботы становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Внешне их не отличить от людей, но у них нет чувств. И только у одного из них есть страхи, и он может чувствовать то же, что и люди. И этого робота играет Егор Крид (это его дебют в кино). Крид рассказал PEOPLETALK о фильме, актерской карьере и постельных сценах с Юлией Александровой, которая играет главную женскую роль.


Почему ты решил попробовать себя в кино? 

Марюс Вайсберг, Юлия Александрова и Егор Крид на съемках фильма «Не идеальный мужчина» (Фото: @weisbergfilms)

Предложений до этого было много, но они все были про сериалы и реалити-шоу. С Марюсом нас познакомил мой близкий друг, диджей Smash, мы назначили встречу. Перед этим я позвонил Саше Ревве, который снимался в нескольких фильмах Марюса (Александр Ревва сыграл главную роль в двух частях фильма «Бабушка легкого поведения». – Прим. ред.) и он рассказал мне, что Марюс отличный режиссер и с ним очень комфортно работать. Мы встретились в ресторане, Марюс рассказал мне про сценарий и меня это заинтересовало. К тому же продюсер этого фильма Александр Роднянский, а он вписывается только в самые крутые и стоящие проекты. Мне очень важно, чтобы мое первое появление в кино не было плохим, попсовым и коммерческим. Это не такой фильм.

Егор Крид

Ты участвовал в создании сценария?

Мы вместе придумывали концовку и дорабатывали какие-то сцены. Где-то я предлагаю, как лучше сделать, как лучше сказать, Марюс может согласиться, а может сказать «нет».

Егор Крид на съемках фильма «Не идеальный мужчина»

Тебе нравится сниматься?

Мне очень нравится, правда. Я искренне надеюсь на то, что это будет моя не последняя работа. Сложно по времени, пришлось сразу на несколько месяцев выпасть из гастрольной, студийной, YouTube жизни. Поэтому я бы смог максимум сниматься в двух фильмах за год. Это край.

На фоне профессиональных актеров ты не чувствуешь, что у тебя не хватает опыта и умения?

Нет. Чувствую себя абсолютно спокойно и уверенно.

Егор Крид на съемках фильма «Не идеальный мужчина»

А что говорит Марюс по этому поводу?

Я не люблю, когда меня сильно хвалят, но продюсеры почти после каждого дубля говорят: «Как круто, офигеть. Мы вот даже актеру профессиональному так не верим, а ты шарашишь». Мне здесь не приходится играть что-то очень сложное и драматичное. Я никогда не буду обесценивать актерскую работу, но эта роль мне очень близка, поэтому дается легко.

Марюс Вайсберг на съемках фильма «Не идеальный мужчина»

Расскажи про работу с Юлией Александровой. У вас есть постельные сцены?

Да, мы их уже все сняли. Мы с этого начали фильм. Это было наше первое знакомство. (Смеется.) Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она охренительно играет. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни.

все слайды

Фильм называется «Не идеальный мужчина». Ты себя считаешь идеальным?

Конечно, нет. Идеальных людей нет. Во-первых, мы все несимметричны внешне, во-вторых, у нас у всех много косяков внутри, в характере, в личных качествах.

Например, мой гиперперфекционизм является для меня одновременно и моим достоинством, и моим недостатком. Я всегда хочу сделать все на максимуме. Люди вокруг воспринимают это, как скандальность и капризы, но все равно в итоге понимают, что это всего лишь перфекционизм и желание сделать все на миллиард процентов.