Топ-100

Трешачок от Марины: странные и даже страшные прически

Февраль 21.2018

725

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она рассказывает в рубрике «Трешачок от Марины». Сегодня — про самые жуткие прически.


Окрашивание в цвет животного

все слайды

Возможно, ты помнишь, как 20 лет назад все делали «перьевое» окрашивание, – чтобы выделить несколько прядок, их осветляли. Теперь некоторые особо креативные стилисты-парикмахеры решили, что пора полностью перейти на «животный принт», и предлагают нам «эффект леопарда», «тигровый шик» и стиль «зебра». Кстати, такое окрашивание недавно делал и американский рэпер Tyler The Creator. Он появился на церемонии «Грэмми-2018» в новом образе. Но, согласись, выглядит такая прическа очень странно!


Пиксельное окрашивание волос

все слайды

Еще один тренд от бьюти-блогеров – нестандартный арт на волосах, когда твое окрашивание напоминает компьютерную графику. Для такого дизайна, как правило, используют яркие контрастные оттенки: малиновый, желтый, бирюзовый, зеленый. Может, ради хайпа такая прическа и подойдет, но для обычной жизни вряд ли.


Укладки с едой

все слайды

Довольно авангардный способ – украшать прическу какой-нибудь яичницей или спагетти с соусом. Но такое действительно существует. Купить декор можешь на Fake Food Hatanaka за 30 $ (ок. 1800 р.).


Стрижка под животного

все слайды

Ну тут даже говорить нечего, мышь на голове или дикобраз – варианты только для эпатажных личностей.


Окрашивание с трафаретами

все слайды

Хочешь птичку, кружочки, цветочки или сердечки – не проблема, через трафарет тебе могут нарисовать на волосах все что угодно! Но оно тебе надо?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.