Топ-100

Планируем отпуск: где остановиться на Мальдивах?

Июль 30.2019

286

Мальдивские острова – без преувеличения рай на земле: жара круглый год, безвизовый въезд, чистейшие песчаные пляжи и, что немаловажно, отсутствие толп туристов. Лучшего места для отпуска не найти! А где остановиться?

Советуем обратить внимание на один из лучших на Мальдивах курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на острове Виллингили. Добраться до него легче всего по внутренним авиалиниям: перелет из международного аэропорта Мале на остров Ган займет всего 70 минут, а дорога до Виллингили на моторной лодке – меньше 10. 

И здесь есть все для комфортного отдыха: спа-процедуры, фитнес-зал, специальные предложения для пар, шикарные виллы на любой вкус и разнообразная кухня!


Виллы

И места точно хватит — на курорте 132 виллы класса люкс: от частных на берегу океана до расположенных на дереве, и еще две особые «президентские» (с собственными спа-комнатами, телевизором, мини-баром и кофе-машиной).

все слайды

Для пар

А для тех, кто прилетел со своей половинкой, здесь особые условия: парные виллы расположены отдельно от других в глубине сада и оборудованы бассейном, террасой на крыше и открытой верандой, а еще для них действует предложение Romantic Maldives, в которое входит бутылка игристого, круиз на яхте для двоих, парный массаж, два романтических ужина, ежедневные корзина фруктов и завтрак с видом на голубую лагуну. 

все слайды

Рестораны

Голодать в Shangri-La’s Villingili Resort & Spa тоже не придется: три местных ресторана предлагают кухню на любой вкус! Например, в Dr. Ali’s Restaurant & Bar можно попробовать блюда регионов Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива, в ресторане Javvu – западную кухню, а в Fashala (отсюда, кстати, открывается шикарный вид на океан) – традиционные блюда Мальдивских островов. Кроме того, на острове есть бары и лаунжи для любителей ночных вечеринок! Ну а если традиционные трапезы тебе уже надоели, то на курорте есть программа Dine by Design, с помощью которой можно устроить себе настоящее «гастрономическое приключение», например ужин в тропическом стиле в сердце джунглей.

все слайды

СПА

И конечно, какой курорт на Мальдивах без спа? Для гостей Shangri-La’s Villingili Resort & Spa работает CHI, The Spa – не просто центр, а целая деревушка с отдельными виллами для процедур и паровыми банями. Здесь же, кстати, можно пройти пяти-, семи- или 14-дневную аюрведическую программу (аюрведа – традиционная система индийской народной медицины) с процедурами, специальным меню, йогой и медитацией!

все слайды

Активный отдых

Любителям активного отдыха тоже скучать не придется: на Виллингили можно заниматься серфингом, подводным плаванием, каякингом (сплав по бурной реке на одно- или двухместном судне, которое и называется каяком), водными лыжами, парусным спортом, рыбалкой в открытом океане, гольфом и даже дайвингом. А еще здесь есть «снорклинг-сады» для плавания с маской и трубкой!

все слайды

Такой отпуск точно запомнится на всю жизнь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.