Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Вика Дайнеко рассказывает, стоит ли возвращаться к бывшему

2247

Виктория Дайнеко

В декабре прошлого года Вика Дайнеко и Алексей Воробьев выпустили очень трогательные трек и клип «С Новым годом, мой любимый человек». И этим еще раз подогрели слухи о воссоединении. Напомним, 10 лет назад Вика и Алексей состояли в отношениях и с тех пор близко дружат.

Мы спросили Вику, считает ли она возвращение к бывшему хорошей идеей.


1. Возвращение к бывшему может стать поводом поставить самооценку на место, если вы расстались по его инициативе. Это как незакрытый гештальт. Вот только по прошествии времени, когда все встало на свои места, редко хочется продолжать эту историю с прежним энтузиазмом.


View this post on Instagram

С Новым Годом!!!!???

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

2. В период неприятного расставания мы все вспоминаем бывших парней, забывая, почему именно расстались. Кажется, прыгнуть в прежние, понятные отношения проще, чем ввязаться в новую историю. Однако несовместимость не проходит, чаще всего, вскоре вновь появляется и прежний повод для расставания.


Алексей Воробьев и Вика Дайнеко (Фото: @victoriadaineko)

3. Встречаясь с другими и разочаровываясь, ты понимаешь, что некоторые недостатки бывшего оказываются очень даже плюсами, которые ты недооценивала, что делает его еще более привлекательным. Ровно до того момента, пока они не начинают бесить с новой силой…


4. Иногда стоит вернуться к прошлому, чтобы понять, что ты выросла и изменилась, а прошлое осталось на месте. Будущее на самом деле где-то там, впереди. Стоит ли при этом так эгоистично использовать чувства другого, чтобы разобраться в себе?


Алексей Воробьев и Вика Дайнеко (Фото: @victoriadaineko)

5. Но иногда мы совершаем ошибки и сгоряча расстаемся с теми, кого очень любим на самом деле. Совсем не стыдно признать это и вернуться к своему человеку. Случается это редко, но разве можно запретить себе попробовать? Вдруг это то, что тебе надо на самом деле? В крайнем случае всегда можно добавить этот поступок в список своих глупостей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.