Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Юлия Барановская рассказала, что думает об общении Аршавина с детьми и воссоединении с футболистом

759

Юлия Барановская (33) и Андрей Аршавин (37) расстались в 2012 году после девяти лет отношений, и сейчас телеведущая одна воспитывает троих детей от футболиста: сыновей Арсения и Артема и дочку Яну. 

все слайды

А вот Аршавин участия в жизни детей не принимал пять лет: две недели назад спортсмен встретился с ними впервые за это время, а вчера они вместе сходили на квест по мотивам сериала «Шерлок Холмс». 

все слайды

Кстати, общаться с детьми он начал после того, как Барановская в конце прошлого года написала пост: «Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается» (Пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.). 

А до этого в интервью PEOPLETALK она признавалась: «У нас не было трагедии и драмы, и дети не спрашивают, почему он не звонит и не приходит. У них достаточно насыщенная жизнь, они просто не думают об этом». 

После публикаций Аршавина с детьми, как призналась Юлия, ей начали задавать вопросы про примирение бывших возлюбленных, и эксклюзивно PEOPLETALK она прокомментировала эти слухи: «Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — сказала она. 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.