Юлиана Бухольц – танцовщица, двукратная чемпионка мира по степу и одна из самых ярких участниц проекта «Танцы» на ТНТ (первая в истории шоу финалистка-девушка). А недавно поклонники узнали: Юлиана находится в положении (конечно, сразу завалили вопросами, кто отец ребенка). Эксклюзивно PEOPLETALK Бухольц рассказала о личной жизни и карьере.


О шоу «ТАНЦЫ»

Я участвовала в «Танцах» еще студенткой: параллельно закрывала сессии, писала диплом. Именно проект дал мне ту самую практику, которая была необходима для успешного выпуска из университета с огромным числом пропусков в жизнь. Я всегда скромничаю на счет того, что стала первой в истории финалисткой-девушкой. Считаю, просто так сложилось: к такому результату меня привели мои амбиции и, конечно, зритель. Я танцую искренне. А зрители, почувствовав это, во всем помогали мне.

Самое запомнившееся выступление – первый общий номер, который ставил Мигель. Я помню абсолютно каждый день репетиций, этот азарт в глазах всех 25 участников, прошедших через долгие дни отборочных туров и наконец-то приступивших к тому, зачем пришли.

О карьере

Танцы меня плавно перенесли в мир event-менеджмента (я и училась на шоу-продюсера, да и вообще, обожаю креативить, заниматься организацией). Сейчас я сотрудничаю с несколькими рекламными агентствами, помогаю в организации танцевальных шоу, творческих мероприятий. Кстати, я пробовала себя и в бизнесе – после шоу решила открыть свой маникюрный кабинет. Но совмещать танцы и собственный бизнес было очень тяжело, поэтому через некоторое время я все же сделала выбор в пользу танцев.

Мне вообще есть что вспомнить (смеется) – например, я работала с Дженнифер Лопес раннером (помощником). В университете, где я училась, объявили набор на стажировку во время гастролей Джей, мы с подружкой оперативно подали заявки, и нас утвердили. Финансового вознаграждения не подразумевалось, но мы получили колоссальный опыт: занимались костюмами, работали в гримерке. Конечно, еще очень много моих амбиций не реализовано. Нужно всегда хотеть еще больше. Меня давно захватила мысль о создании собственного танцевального шоу, а в перспективе и целого показа с танцовщиками стиля Vogue и не только. Конечно, еще хочется попробоваться в кино. Надеюсь, что когда-нибудь я увижу себя на большом экране.

Об Instagram

У меня в Instagram есть два самых популярных вопроса: пол ребенка и кто его отец. (Улыбается.) Ну и вопросы вне времени: как накачать попу, как заниматься спортом, танцами.

все слайды

О личной жизни

Узнав, что стану мамой, я вдруг поняла, что полностью к этому готова. Хотя в первом триместре и сомневалась: не давали покоя амбиции. Становилось не по себе: появились сонливость, усталость – самые страшные для меня чувства. Как я буду танцевать? Готова ли я к малышу? Вдруг не потяну? У нас были другие планы… В общем, в голове была масса ненужных мыслей. Но я поговорила с психологом, прислушалась к себе. На самом деле то, что я стану мамой, – удивительное счастье, да и сейчас танцы и беременность совмещать легче. Малыш покорно ждет, когда у меня тренировка или выступление. Дает о себе знать, когда слышит музыку. Но с седьмого месяца я все-таки планирую уйти в декрет.

Отец моего ребенка самый прекрасный и талантливый человек – Дмитрий Щебет, победитель третьего сезона «Танцы». Помню, как ждала, пока он вернется из командировки, чтобы сообщить ему. Долго задавала наводящие вопросы, а потом он сам меня спросил: «Ты беременна?» Я ответила: «Да!» У нас все просто. И очень жизненно. Я никогда не потерплю в отношениях застоя, тупика. Нам с Дмитрием очень повезло: как мы сами, так и люди вокруг видят в нас двух отдельных личностей. А когда в отношениях оба человека развиваются – это залог развития и самих отношений. Мы учимся на ошибках других, смотрим на другие пары и видим, как мы не хотим. А еще мы очень много разговариваем друг с другом и спокойно разбираемся со всеми вопросами. К чему всех и призываю. Не молчать. Не терпеть. Не додумывать того, чего нет. 

все слайды

Три неожиданных факта о себе

Я особо ничего не скрываю, но, думаю, самые неожиданные факты такие: я комфортно чувствую себя на нудистских пляжах, люблю слушать стихи Астаховой и не буду ставить хэштег #яжемать.